Une petite recette, qui épatera vos invités, et en plus très bonne ..

                    rouleaux framboises

J'avais vu la recette sur une vidéo , j'ai donc fait de tête pour les rouleaux.

La seule peur était le démoulage, les rouleaux allaient-ils resté entiers ? cassés ?

Et non, mais pour être sure je les aient huilé ..

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Je les aient garni de crème pâtissière et de quelques framboises...

Ils ont eut du succès, et n'ont pas fait long feu .

J 'ai fait cette recette, avec une autre  des " Minis Oranais  " 
 c'est pour cela que je vous mets ( voir ½ jaune d'œuf )

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   Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 20 min -   Temps de repos : 10 min.



               Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée (croustipâte )P1290418
  • 100 gr de Framboises
  • 25 gr de poudre Impériale
  • 45 gr de sucre poudre
  • 32 cl 5 de lait
  • 1 jaune d'œuf ( voir ½ )
  • Sucre Glace

 


             rouleaux framboises3

 

  1°- Préparez des petits rouleaux avec du papier aluminium, faire des carrés que vous roulerez
         en tubes ( assez épais ) puis huilez les avec les mains .

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  2°- Coupez votre pâte feuillée en bandelettes , puis enroulez les autour des tubes en alu.
         Badigeonnez les de jaune d'œuf et saupoudrez les de sucre glace.
         Mettez les à cuire à four chaud 180 ° pendant 20 minutes environ .

          rouleaux framboises2
         Laissez tiédir et ôtez les tubes doucement pour ne pas casser vos rouleaux
         décoller à l'aide d'un couteau les extrémités puis poussez d'un côté . 

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  3°- Préparez votre crème pâtissière, en mélangeant la poudre impérial avec 6 cl de lait
        Faites chauffer le reste du lait avec le sucre poudre .

  4°- Une fois que votre lait bouille, ajoutez y lui la poudre impérial, remuez bien jusqu'à

         épaississement de votre crème . Laissez refroidir .Laissez refroidir ou tiédir .

          Mettez votre crème pâtissière dans une poche.....

  5°-  Lavez vos Framboises et les couper en deux ou trois .. Mettez 2 morceaux de Framboises
           au milieu de votre rouleau, à l'aide la la poche remplir le rouleau des deux côtés, et mettre
           un morceau de framboises ..

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  6°- Saupoudrez de sucre glace et mettre au frais 30 minutes, servir et " MIAM "

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