Cette fois ci j'ai refait des Oranais mais version mini ..

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Pour notre méchouis annuel, on m'en avait réclamé, mais je n'avais pas trop le temps d'en faire
 14 et surtout pas les ingrédients pour ..

J'ai donc fait 12 petits au lieu de 6 gros de ma recette initiale >> ICI

Je vous ai divisé par deux les quantités de la crème pâtissière, j'utilise de la poudre
  impérial, très pratique quand on est un peu pressée comme je l'étais ..

J'ai fait cette recette, avec une autre  des " petits rouleaux crème pâtissière à la framboise " 
 c'est pour cela que je vous mets les ingrédients divisés par deux ( voir ½ jaune d'œuf )

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   Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 20 min. -  Pour : 12 minis Oranais



              Ingrédients :

  • 1 pâte à viennoiserie
  • ½ boîte d'abricots aux siropP1290420
  • 25 gr de poudre Impériale
  • 45 gr de sucre poudre
  • 32 cl 5 de lait
  • 1 jaune d'œuf ( voir ½ )
  • Sucre Glace

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  1° Coupez votre pâte en 12 carrés, et remettre au frais .
       Mettez les abricots à égoutter.

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  2°- Délayez la poudre impérial dans 6 cl de lait .
        Mettre le reste du lait à chauffer avec le sucre poudre ( vous pouvez ajouter 2 c. à soupe,
         de jus d'abricots ) .

  3°- Quand le lait bouille, ajoutez y le mélange de poudre + lait , et remuez jusqu'à
          épaississement. Puis laissez tiédir .

  4°- Coupez les demis abricots en deux . Sortir vos carrés de pâtes du réfrigérateur

  5°- Mettre en travers une cuillère à soupe de crème anglais sur chaque carré , puis a chaque bout
         ½ demi d'abricot .

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  6°- Repliez la pointe du haut vers le bas, et celle du bas vers le haut ( si nécessaire coller avec de l'eau )

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  7°- Badigeonnez de jaune d'œuf .
         Enfournez à four chaud 180° pendant 20 minutes environ ..

         Laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace.. Mettez 30 minutes au frais

         Vous n'avez plus qu'à vous régaler et " MIAM

 

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