Je ne sais pas vous , mais moi j'aime bien cette viande au barbecue ou à la plancha.
 La poitrine de porc ...

 

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J'en prends toujours en plus , des autres viandes prévue, mais il faut aimer
 éplucher un peu, ma fille n'aime pas,  trop de gras, c'est vrai qu'il n'y a pas trop de viande dessus.

Enfin bref, moi j'aime :-)) Donc ce soir ce sera poitrine de porc mariné à la plancha 
 ( cuite à la plancha bien sur la marinade n'est pas la plancha, du moins pas ce nom lol ) ..

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Ce sera accompagné du salade de Pênes froides aux petits pois et fèves fraîches, avec un peu
  de mozzarela et d'huile d'olive 

     salade de Pâtes

 Petits pois et fèves qu'ils me restait de la dernière salade légumineuses >

     salade légumineuses2

Pour la marinade j'ai voulu un peu changé, en rajoutant de la chapelure, ce qui adhérera
 mieux à la viande ( ou pas à la cuisson... A voir ) 

Alors le verdict c'est très bon, mais ça n'a pas trop tenu à la cuisson,pas grave ça a grillé
 et on l'a mangé quand même ..

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Je suis préneuse pour toutes marinades qui tient à la cuisson au barbecue ou plancha ^^ MERCI



  Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 15 min. -  Temps de repos : 2 heures et +



              Ingrédients : 

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  • Poitrine de porc ( ici 8 tranches )
  • ½ petit poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse c. à soupe de sauce Soja sucrée
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive au citron ( + 2 )
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe rases de Maïzena
  • Sel & Poivre

 


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   1°- Préparez un grand plat pour mettre votre poitrine dedans, versez 1 c.à soupe d'huile
            d'olive au citron dans le fond et étalez .

   2°- Épluchez l'oignon et l'ail et coupez en petits morceaux , ciselez
           le persil .

   3°- Nettoyez, épluchez et coupez en petits cubes le poivron, mette le dans un bol
          avec tout les autres ingrédients ( sauf la poitrine )et mélangez bien .

   4°- Prenez une tranche de poitrine et barbouillez là des deux côtés de ce mélange
          Déposez la dans le plat, et faire de même avec les autres tranches..

   5°- Si il reste de la marinade versez dessus, salez et poivrez et versez 1 cuillère à soupe
           d'huile au citron .

          Couvrez vos plat et mettez au frais au moins 2 heures ..
          Sortir et faites cuire à la plancha, vous n'avez plus qu'à vous régaler et " MIAM "  

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