750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
1 novembre 2017

✿⊱╮pretagarnir

 Je vous présente un nouveau partenariat bien gourmand ..

 

logo

 

 pretagarnir est une société spécialisée dans des produits "prêt-à-garnir", qu'elle propose au grand public: ménagères, cuisiniers amateurs, organisateurs de fêtes........
Jusqu'à présent ces spécialités étaient destinées aux professionnels et uniquement distribuées par des grossistes spécialisés.

Avec pretagarnir.com ce vaste assortiment est désormais à disposition

La « qualité » est le mot clef dans la sélection de leurs produits.

La gamme de produits, que pretagarnir.com a sélectionnée, porte la marque PIDY.
PIDY c'est plus de 40 années de qualité et d'innovations .


        Voici les produits ▼

Pâte Feuilletée: Idéale pour des applications salés ou sucrés.
Conseils : Réchauffez les coques vides dans un four préchauffé à 180 C° pendant 10 minutes.
Ceci leur rendra leur fraîcheur et leur croustillant.

 

Pâte à Foncer: Idéale pour des applications salés ou sucrés.
Conseils : Réchauffez les coques vides dans un four préchauffé à 180 C° pendant 10 minutes.
Ceci leur rendra leur fraîcheur et leur croustillant.

 

Pâte Sablée: Uniquement fabriqués avec du Pur Beurre.
Ces produits ne doivent pas être réchauffés. Ils sont prêts à l'emploi.

 

Pâte à Choux: Uniquement fabriqués avec du Pur Beurre.
Les produits sont déshydratés afin de garantir une longue conservation.
Afin de leur rendre leur moelleux, il est conseillé de les garnir quelques heures à l'avance et de les garder au frigo.

 

Pâte à Gaufre: Disponible en neutre pour des applications salées et en sucré pour des applications desserts. Ces produits ne doivent pas être réchauffés. Garder les produits au sec afin qu'ils ne ramollissent pas. Conserver les produits non utilisées dans une boîte en fer.

 

Pâte à Croûte: Idéale pour des applications salés ou sucrés.
Ces produits ne doivent pas être réchauffés.
Garnissez et servez. Conserver les produits non utilisées dans une boîte en fer.

 

Pâte à Savarin: Un grand classique dans les desserts français.
Les produits sont déshydratés afin de leur donner une longue conservation.
Les Savarins doivent être trempés dans un sirop de sucre et ensuite arrosés de Rhum avant d’être garnis.

 

Pâte à fillo: La pâte à fillo se compose de ultra fines couches de pâtes superposées.
Elle est ultra croustillante. C'est de cette pâte qu' on fabrique des loumpia's.
La pâte est idéale pour des applications salées et sucrées.
Les produits ne doivent pas être réchauffés. Garnissez et servez. 
Egallement excellent pour garnitures chaudes a mettre dans le four . 
Conserver les produits non utilisés dans une boîte en fer pour qu' ils restent bien croustillants. 

 

Cups en Chocolat: Disponibles en 3 différent types de chocolat; chocolat noir, blanc et au lait.
Fabriqués avec le meilleur chocolat Belge. Ces cups délicieux sont très faciles à garnir.

 

Crumble: Garnitures dans des flaçons pratiques pour décorer vos desserts,
  gâteaux et autres préparations sucrées.
Fabriqués selon les normes de qualité exigentes de Pidy.
Les crumbles sont a consommer en-déans les 12 mois.

 

Accessoires: Vous trouverez tout un ensemble d’accessoires très pratiques et très originaux.
Cela mettra vos préparations en valeur.
Les accessoires sont uniquement vendu en complément d'un achat d'autres produits.
Non disponible séparément!

 

 Vous pouvez suivre leurs actualitées sur leur page face-book >> ICI 

12628467_1104781619586061_2348444785874353777_o


  Merci à Charlotte pour ce partenariat , pour nos échanges et tout nos mails :-))
   Et Merci aussi à Pret à garnir Voici ce que j'ai eut la chance de recevoir .

  Et je n'ai pas reçu un colis !! Mais deux et bien garnis ^_^ Merci beaucoup ...

                Voici le premier colis

     pretagarnir1  pretagarnir

  • 1 Paquet d'éclairs prêtes à être garnies   -  1 Paquet de Gros Choux
  • 1 Paquet de fond de tartes  à quiches individuelles  -  1 paquet de fond tartelettes sucrées
  • Mignardises Vol au vent forme sapins
  • Cônes feuilletés - 1 Paquet de macarons à garnir
  • 1 Paquet de fines coquilles au beurre
  • Des petits sachets de minis meringues et décorations pâtisseries

 

               Le second colis, encore plus garnis que le premier

pretagarnir6

  • 1 Paquet de tartes à quiches individuelles  -  Des choux pour profiteroles
  • 1 Assortiments de tartelettes de deux tailles au chocolat .               

               pretagarnir5  pretagarnir4

  • 1 paquet de vol au vent rectangulaire  -  1 paquet de vols au vent rondes
  • 1 Paquet de minis tartelettes  -  1 paquet de cuillères à garnir
  • 1 Paquet de macarons à garnir  -  1 Paquet de Veggy aux épinards
  • 1 Paquet en forme de vague

               pretagarnir3pretagarnir7

  •   Et 2 autres paquets de fines coquilles au beurre .               

pretagarnir2


    J'avais déjà réalisé deux recettes avec 2 de leurs produits que j'avais gagné à un jeux-concours  

         Mignardises à l'orange Curd meringuées

         mini tartelettes orange curd1



Bouchées mascarpone à la confiture citron de Menton ( et aux fruits rouges

       bouchées fruits rouges4

 


 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
278 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 015 038






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité