Cette recette est très bien pour un soir , accompagnée d'une petite salade ...

Une petite improvisation , faite avec les restes de restes :-)

                panier de thon1

Et oui ce sont des restes , de restes d'autres recettes de ce week-end... Brefff

donc je vais vous donner les ingrédients de cette recette et des restes.

Vous pouvez mettre ce que vous voulez ou ce que vous avez dans votre réfrigérateur !!

Rapide et délicieuse, une recette comme j'aime faire avec ce que je trouve à l'intérieur de mon
  réfrigérateur ou de mes placards !!



    Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 25 min. -  Pour : 6 paniers



              

                  Ingrédients:P1250028

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de thon nature
  • 2 vaches qui rit
  • 2 c. à soupe de crème liquide épaisse
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 œuf
  • 2 gros champignons
  • 4 tomates cerises allongées
    Fromage râpé
  • Sel & poivre
  • Ail & persil en poudre

 


   

              panier de thon2

    1°- Prendre un moule à muffin et graissez les , déroulez votre pâte feuilletée
            et coupez la en 6, mettez dans les trous du moule froncez les tours et découpez
            le surplus .

    2°- Égouttez votre thon et écrasez le à al fourchette, puis le mélangez avec les vaches
             qui rit, la crème, la moutard, l'ail en poudre .

    3°- Ajoutez l'œuf au mélange , salez et poivrez.

    4°- Épluchez les champignons, coupez les en 4 puis en lamelles, coupez les tomates en
             petites tranches .

    5°- Mettez les lamelles de champignons et de tomates dans le fond sur la pâte , puis remplissez
            du mélange au thon, mettez le fromage râpé et saupoudrez de persil .

                   panier de thon

             Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 minutes environ.....

           Sortir du four, démoulez, servir aussitôt et " MIAM "

                   panier de thon3