ღ " Miam " Panier au thon à la vache qui rit ..
Cette recette est très bien pour un soir , accompagnée d'une petite salade ...
Une petite improvisation , faite avec les restes de restes :-)
Et oui ce sont des restes , de restes d'autres recettes de ce week-end... Brefff
donc je vais vous donner les ingrédients de cette recette et des restes.
Vous pouvez mettre ce que vous voulez ou ce que vous avez dans votre réfrigérateur !!
Rapide et délicieuse, une recette comme j'aime faire avec ce que je trouve à l'intérieur de mon
réfrigérateur ou de mes placards !!
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 25 min. - Pour : 6 paniers
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de thon nature
- 2 vaches qui rit
- 2 c. à soupe de crème liquide épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 2 gros champignons
- 4 tomates cerises allongées
Fromage râpé - Sel & poivre
- Ail & persil en poudre
1°- Prendre un moule à muffin et graissez les , déroulez votre pâte feuilletée
et coupez la en 6, mettez dans les trous du moule froncez les tours et découpez
le surplus .
2°- Égouttez votre thon et écrasez le à al fourchette, puis le mélangez avec les vaches
qui rit, la crème, la moutard, l'ail en poudre .
3°- Ajoutez l'œuf au mélange , salez et poivrez.
4°- Épluchez les champignons, coupez les en 4 puis en lamelles, coupez les tomates en
petites tranches .
5°- Mettez les lamelles de champignons et de tomates dans le fond sur la pâte , puis remplissez
du mélange au thon, mettez le fromage râpé et saupoudrez de persil .
Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 minutes environ.....
Sortir du four, démoulez, servir aussitôt et " MIAM "