Des fois heureusement que certaines personnes qui me suivent ici et sur ma page fb , me demandent
 si je peux leur donner telle ou telle recette ..Merci Ginette !!

           feuilleté

C'est le cas de celle-ci, que j'avais oublié de mettre en ligne, alors chose réparée, la voici ...

  Heureusement que j'avais déjà mit les photos sur le blog , pour le reste ce sera de tête ..
  Mais je m'en rappelle, et c'est très simple ..Cette recette avait bien plût chez nous et aussi aux 
   personnes qui me suivent ^^ .

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 Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 25+10 min. -  Temps de repos : 10 min.



 

          Ingrédients :

  •  1 pâte feuilletée
  • 4 tomates cerises
  • 20 crevettes roses
  • 40 gr de Gouda râpé ( ou autre fromage )
  • 20 gr de beurre doux
  • 2 c. à soupe de farine
  • ¼ de litre de lait
  • Aneth fraîche ( si vous avez pas séchée )
  • Sel & Poivre

 


         feuilleté

 

  1°- Commencez par faire votre Béchamel, en faisant fondre le beurre dans une casserole,
          ajoutez la farine d'un coup, puis mélangez à l'aide d'un fouet, ajoutez un peu de lait et
          le reste au fur et à mesure tout en  mélangeant bien ..Jusqu'à épaississement..
            ( Si nécessaire rajoutez du lait, ou en mettre moins ) Salez et poivrez .

         Laissez tiédir ......

  2°- Ciselez de l'Aneth, épluchez 16 crevettes, passez les tomates cerises sous l'eau .
         Ajoutez un peu d'Aneth dans votre béchamel , remuez ..

  3°- Découpez 4 carrés dans votre pâte feuilletée . Déposez au centre de chaque carré, 2 belles
          cuillères à soupe de béchamel, mettez une tomate cerise au centre, et autour 4 crevettes.

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  4°- Ajoutez un ou deux brin d'Aneth, et un peu de gouda râpé

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   5°- Puis rabattre les 4 pointes en les collants par côté avec de l'eau
           et rabattre les deux extrémités , pour former un panier .
            ( voir les photos ) Déposez une crevette entière dans chaque.

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     Vous pouvez les enduire de jaune d'oeuf pour les faire dorer ou pas ..

     Déposez les sur une plaque de cuisson, et enfournez à four chaud 200° ,
       pendant 20/25 minutes, selon votre four .

      Servir bien chaud avec une petite salade verte et " MIAM "  .

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