Cette recette sera la première sucrée , dans mon autocuiseur  GM POT ( G ) ...

J'ai donc décidé de faire un financier , mais un gros .. Et celui ci sera au raisins blonds ..

               financier

Une fois cuit il est parfait moelleux à souhait , le seul hic ..Le dessous à noircit..

Mais pas de panique il suffit de mettre du papier cuisson , comme pour dans un four ..
 C'est évident , j'aurais du y penser .

La cuve est parfaite il n'a pas adhéré du tout !!

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      Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 20 min. -   Temps de repos : 10 min



              Ingrédients :

  • 160 gr de beurre   P1240180
  • 140 gr de sucre glace
  • 90 gr de poudre d’amandes
  • 65 gr de farine
  • 4  blancs d’œufs
  • 3 c. à soupe de raisins blonds
  • 2 cc de levure chimique

 


       

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  1°- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes , ajoutez ensuite la levure

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  2°- Montez les blancs en neige bien ferme et ajoutez progressivement le mélange 

         farine etc ... Délicatement sans casser les blancs

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 Faites fondre le beurre et l'ajouter au mélange , remuez tjrs délicatement .

  3°- Ajoutez les raisins à la préparation ,remuez , mettez un papier cuisson dans le fond
          de la cuve de l'autocuiseur .( pour cuisson au four dans un moule rond ) .

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  4°- Mettre votre autocuiseur en route , fonction " Dessert "  minuteur 20 minutes .

          Ou Mettre à four chaud 170/180° pendant 25 /30 mn selon votre four ..

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  Attendre 10 minutes avant d'ouvrir, Laissez refroidir , démoulez et " MIAM "

       

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