C'est partie pour ma deuxième  Battle Food ... la 44 ème !!

             pizza tourbillon apéro

 

 le thème étant " Les roulés dans tous ses états "  Cela m'a plut de suite ..

Mais qu'allais-je choisir ?? Sucré ?? Salé ??

Je voulais faire une recette qui change un peu de l'ordinaire et original tant qu'a faire :))

Puis à force de réfléchir j'ai choisit cette recette !! C'est roulé et il y a de la couleur ...

          pizza tourbillon apéro

 Ce n'est pas ce que je devais faire à la base, mais cette recette me plais bien, c'est assez simple
  et très bon  !!



  Temps de préparation :  10 min. -  Temps de cuisson : 20/25 min. -   Temps de repos :  30 min



 

P1210481

              Ingrédients :                                                     

  • 1 pâte à pizza épaisse rectangulaire
  • 12 tranches fines de bacon
  • 5/6 c. à soupe de coulis de tomate
  • 6 tomates séchées
  • 12 olives noires
  • Mozzarella râpée
  • Quelques feuilles de Roquette

 


 

      pizza tourbillon apéro

1°- Étalez votre pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis,
        étalez le coulis de tomates dessus et déposez vos tranches de Bacon.
      Mettre quelques feuilles de roquette.

      P1210489

 

2°- Mettre vos tomates séchées coupez en morceaux et les olives en deux. 

       P1210490

3° - Finir par la mozzarella râpée

      P1210491

4°- Roulez votre Pizza ,enveloppez de papier de cuisson et la mettre au congélateur
        30 minutes ( pour facilitez la découpe ) . 

     P1210492

 

 5°- Coupez votre rouleau en tranches régulières de 1 à 1 cm ½ d'épaisseur. 

    P1210505   P1210507

  6°- Disposez les sur votre plaque et enfournez à four chaud 200° pendant 30 minutes .

           Servir bien chaud et " MIAM

           pizza tourbillon apéro


 

Qu'est-ce que la Battle Food ?

       logo Battle Food #41

La Battle Food a été créée par Carole du blog Sunrise Over Sea. c’est un défi culinaire entre passionnés de cuisine (blogueurs et non blogueurs) autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain), les recettes sont publiées en même temps (généralement 3 semaines après l'annonce du thème).
Il n’y a rien à gagner à part le plaisir de partager et de se creuser les méninges autour du thème du défi.

 La marraine de la précédente Battle Food #43 était Florence de Au fil du thym  dont le thème était " Paprika ou Chorizo "
   mais je n'ai pas participé à cette édition ...

 La nouvelle marraine de cette 44 éme édition est ...Bénédicte Douceurs Maison Osez la Gourmandise

 Avec comme thème

      " Le roulé dans tous ces états " avec de la couleu

    

          battle food 44


      Voici la liste des participants

  
Bénédicte Douceurs Maison ……………………………..
Oriane la Femme à tête de Chou Déborah Maman PâtisseIsabelle Zabou s’éclate en cuisineJenna Bistrot de JennaFlorence Au Fil du thymAudrey Cooking&co, Clém & Lilou l’Atelier des Dindinettes Poppy PoppyseedchanelGabrielle Petite cuillère et charentaise,  Evin sur son Nuage,  Sandra Encore un gâteau,  Valérie Framboises et Bergamote,  Sarah les Trois MadeleinesElsa Envie d’une recette Végétalienne ?, Nath Pourquoi je GrossisAnnie by acb4 you,  Mélina & ChocolatIsabelle Quelques grammes de gourmandiseMademoiselle cuisine de la cuisine maison et pourquoi pas moiEmilie Emilie SweetnessAstrid Gourmiland,  Céline AfternoonteaLova Graine de faim KelyJ’ai toujours aimé le jaune moutarde, Ludmilla les délices de LoulouAurélie Aurélie et gourmandisesManon,Et rond et rond petits PlataponsHélène Keskonmangemaman ?, Docteur Chocolatine la médecine passe par la cuisineGordana Des recettes à GogoChloé les ateliers gourmands de chloé,  Complètement meringuéeStéphanie  Fil et croqMimi une gourmandise  en MusiqueMaria cuisine et déco by MariaCatalina le blog de cata,  Alison Rapelle toi des metsJulia Cooking Julia, Lisa Pâtisseries a croquerMademoiselle MylèneNatly une cuisine pour VoozenooCath MIAM la cuisine de CathFabienne ma cuisine salée mes envies sucrées, Anne Glob’Cooker,  Chaimae une pincée de selCyrielle gourmandiseGaelleFood Fun foto Laure et Mélanie Double PortionsMarine la Polygraphe,  MelencuisinesEmy Iza cuisine  2  sœurs,  Patou Karibo SakafoSandrine Le dessert c’est pour moiClara la table de ClaraJulia les CookinesEdwina Colored-cookingCorinne Mamou&CoCaptain-slipLa gourmandise de violetteValérie Gourmandise et passionlaurence les goûts et les couleurs de laurence,  serial bakerMélanie les recettes de mélaniecraquounette avenue Clik, Cook and tasteRégal de paresseIsabelle Lapierre Zaboudelphine oh la gourmande Christine Pause NatureGabrielle la la la cuisine 

         pizza tourbillon apéro

   Liste des dix dernières éditions de la Battle food ▼

Battle Food#43 / Flo Au Fil du Thym : Parpika ou Chorizo
 
Battle food #42 : Béatrice de Popote et Nature : Sublimons la patate 
Battle Food #41 : Emilie d’Emilie Sweetness : les fruits exotiques 
Battle Food #40 : Sylvia de Evin sur son nuage : Un nuage de chocolat
Battle Food #39 : Seb de Poivré Seb : En janvier les rois se déguisent ! 
Battle Food #38 : Gabrielle de La la la cuisine : Du rêve sur toutes les tables 
Battle Food #37 : Julia de Les cookines : De l’industriel au fait maison 
Battle Food #36 : Sonia de Frambuesa’s kitchen : La cuisine monochrome ! 
Battle Food #35 : Natacha de A french girl cuisine : Millefeuilles en folie ! 
Battle Food #34 : Hélène de Rock the Bretzel : Carpaccio ! 
Battle Food #33 : Elise de And so we cook : Pique-nique