☆ Battle Food #44 ☆ Pizza Roulé au Bacon ( etc... )
C'est partie pour ma deuxième Battle Food ... la 44 ème !!
le thème étant " Les roulés dans tous ses états " Cela m'a plut de suite ..
Mais qu'allais-je choisir ?? Sucré ?? Salé ??
Je voulais faire une recette qui change un peu de l'ordinaire et original tant qu'a faire :))
Puis à force de réfléchir j'ai choisit cette recette !! C'est roulé et il y a de la couleur ...
Ce n'est pas ce que je devais faire à la base, mais cette recette me plais bien, c'est assez simple
et très bon !!
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 20/25 min. - Temps de repos : 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza épaisse rectangulaire
- 12 tranches fines de bacon
- 5/6 c. à soupe de coulis de tomate
- 6 tomates séchées
- 12 olives noires
- Mozzarella râpée
- Quelques feuilles de Roquette
1°- Étalez votre pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis,
étalez le coulis de tomates dessus et déposez vos tranches de Bacon.
Mettre quelques feuilles de roquette.
2°- Mettre vos tomates séchées coupez en morceaux et les olives en deux.
3° - Finir par la mozzarella râpée
4°- Roulez votre Pizza ,enveloppez de papier de cuisson et la mettre au congélateur
30 minutes ( pour facilitez la découpe ) .
5°- Coupez votre rouleau en tranches régulières de 1 à 1 cm ½ d'épaisseur.
6°- Disposez les sur votre plaque et enfournez à four chaud 200° pendant 30 minutes .
Servir bien chaud et " MIAM "
Qu'est-ce que la Battle Food ?
La Battle Food a été créée par Carole du blog Sunrise Over Sea. c’est un défi culinaire entre passionnés de cuisine (blogueurs et non blogueurs) autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain), les recettes sont publiées en même temps (généralement 3 semaines après l'annonce du thème).
Il n’y a rien à gagner à part le plaisir de partager et de se creuser les méninges autour du thème du défi.
La marraine de la précédente Battle Food #43 était Florence de Au fil du thym dont le thème était " Paprika ou Chorizo "
mais je n'ai pas participé à cette édition ...
La nouvelle marraine de cette 44 éme édition est ...Bénédicte Douceurs Maison Osez la Gourmandise
Avec comme thème ▼
" Le roulé dans tous ces états " avec de la couleur
Voici la liste des participants ▼
Battle Food#43 / Flo Au Fil du Thym : Parpika ou Chorizo
Battle food #42 : Béatrice de Popote et Nature : Sublimons la patate
Battle Food #41 : Emilie d’Emilie Sweetness : les fruits exotiques
Battle Food #40 : Sylvia de Evin sur son nuage : Un nuage de chocolat
Battle Food #39 : Seb de Poivré Seb : En janvier les rois se déguisent !
Battle Food #38 : Gabrielle de La la la cuisine : Du rêve sur toutes les tables
Battle Food #37 : Julia de Les cookines : De l’industriel au fait maison
Battle Food #36 : Sonia de Frambuesa’s kitchen : La cuisine monochrome !
Battle Food #35 : Natacha de A french girl cuisine : Millefeuilles en folie !
Battle Food #34 : Hélène de Rock the Bretzel : Carpaccio !
Battle Food #33 : Elise de And so we cook : Pique-nique