Toujours en rangeant mon placard ......Hé oui c'est la caverne d'Ali Baba !!

J'ai trouvé un paquet de farine à Pizza , j'aime ce genre de produit, comme la farine à brioche
 et oui, vu que je ne suis pas copine, enfin c'est plutôt les pâtes à lever qui ne m'aime pas .

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Alors avec les pâtes toutes prêtes c'est un peu mieux, oui oui un peu c'est pas parfait non plus.

Me demandez pourquoi je n'y arrive pas, je ne sais pas, je suis toutes les instructions, j'ai cherché,
 des astuces ....Et non y a pas moyen, j'y arrive une fois sur 3 et encore :-) Breff..

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Cette fois ci ça été puisque qu'avec cette farine pas besoin de repos, mais j'ai fait mes pizza 2 heures,
 avant de manger, donc elles ont un peu gonflées, et après cuisson la pâte était bien moelleuse.. OUF

J'ai mit du Camembert dedans,sauf dans celle de Mamzelle qui voulait du chèvre, alors hop c'est parti avec les
 restes du réfrigérateur bien sur.

             rustique



  Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 25 min. -  Temps de repos : aucun



                 Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation à pizzaP1250823
  • 1 sachet de levure boulangère ( prévue dans le paquet )
  • 15 cl d'eau chaude ( pas bouillante )
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

              La garniture :

  • 6 beaux champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon blancP1250822
  • 6 poivrons rouges grillés (Piquillos )
  • ½ Camembert
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé
  • Épices à pizza

 


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   1°- Mettre la farine dans un récipient, creusez un puits au centre y mettre la levure, l'eau et
          l'huile d'olive ,commencez à mélanger, ajoutez le sel et formez une boule . Laissez de côté .

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   2°- Coupez le jambon en carrés, les poivrons en lamelles, épluchez et coupez en tranches les champignons 

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   3°- Étalez grossièrement votre pâte et faites en 3 boules, étalez les à la main pour former vos pizza .
           Déposez les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson.

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   4°- Tartinez les pâtes de sauce tomate, y mettre les champignons, puis les poivrons
            et le jambon .

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    5°- Coupez le camembert en tranches ( le chèvre aussi ici pour ma fille ),
            déposez les sur les pizza, puis le fromage râpé et les herbes .

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       Mettre à four chaud 200° pendant 25 minutes environ ( selon votre four .) ..

        Servir bien chaud et " MIAM "

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                            ❤       ❤       ❤  

          Cette recette vous a plût ? alors n'hésitez pas à la tester, me dire ce que vous en pensez
                 et à partagez !!
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