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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
1 mai 2015

ღ " Miam " BrOOkie aux Noix de Cajous et Cranberrys

Alors cette semaine on a testé des Gâteaux, desserts que ma petite soeur ne connaît pas !!

 Elle habite à Cannes et elle est venue passer la semaine en Normandie avec ses  Loulous pendant les vacances 

  3 Jours chez nous et 3 jours chez nos parents ( bha voui il faut bien partager  Comme pour les gâteaux lol !! )

Donc comme elle ne connaissait pas le BrOOkie on en à fait un ensemble. Elle pourra refaire chez elle 

 Nous avons choisit de le faire aux noix de Cajous pour la partie Brownie et avec des cranberry pour la partie Cookie 

    Le même jour nous avons fait des petits gâteaux aux fraises , ils étaient très beaux mais pas très bons 

 Donc pas de recettes, comme quoi tous ce qui est beaux n'est pas forcément bons !!

brookie cajous

             

               Ingrédients Brownie :

  • 200 gr de chocolat à cuire P1100732
  • 2 œufs
  • 75 gr de Farine
  • 125 gr de sucre roux
  • 75 gr de beurre salé
  • 40 gr de Noix de Cajous (environ)

 

  1°- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

  2°- Fouettez l'œuf avec le sucre, puis y ajouter le mélange chocolat-beurre salé

  3°- Ajoutez la farine bien mélanger et incorporez les noix de cajous

  4°- Versez dans un moule carré anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé

 

                brookie cajous

               Ingrédients Cookie:

  • 165 gr de farine
  • 135 gr de sucre roux
  • 120 gr de beurre doux 
  • 1 œuf 
  • 1 cc de levure chimique
  • 20 gr de Cranberry séchées

 

  1°- Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre ( à la main )

  2°- Ajoutez ensuite l'œuf, puis la farine et la levure , bien mélanger de façon à obtenir 

       une pâte sableuse , puis y incorporer les Cranberrys .

  3°- Étalez cette pâte à la main sur le dessus du Brownie le recouvrir !

  4°- Mettre à four chaud 180 ° pendant 20/25 mn

        Laissez refroidir et démouler et " MIAM " régalez vous !!

brookie cajous

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