Toujours pour mon ♫ anniversaire ♫ pour l'apéritif , après les minis tourtes,tartes,pizzas,samoussas etc ..
Je voulais faire autre chose et puis je me suis dit pourquoi pas des Cake-Pop's salés ?? hein pourquoi pas ...
Donc j'ai regardé par ci par là histoire de savoir les quantités pour tant de Cake-Pop's histoire d'avoir assez de pâtes et pas trop non plus..
  Au final j'ai fais de la pâte pour 40 Cake- Pop's ..
 
    J'ai utilisé le moule à Cakes- Pop's de christel de chez  CL Distrib'
        

Cakes Pop's salés

              Ingrédients :
  • 130 gr de farine 

    P1090726

  • 2 gros œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 40 ml d'huile d'Olive
  • 60 ml de lait
  • 120 gr de Chèvre râpé
  • 3 beaux champignons de Paris
  • 6 tranche de Salami 

 

          Cakes Pop's salés 2

 

  1°- Battre les œufs et ajoutez la farine et levure bien mélanger

  2°- Ajoutez ensuite l'huile et le lait ..

  3°- Épluchez les champignons et les coupez en petits morceaux

  4°- Coupez également le salami en petits morceaux et ajoutez les à la pâte

         ainsi que les champignons et le chèvre râpé .

           P1090727

       Préchauffez votre four à 180 °

  5°- Versez la pâte dans votre ou vos moule à Cake- Pop's ( bien remplir !! )

           P1090728 P1090729

          fermez le moule et enfournez pour 25 mn ...

 6°- Sortir le moule du four et laissez tiédir avant de les démouler et plantez un bâtonnet au centre ..

          Mangez les froids ou tièdes et " MIAM "  

Cakes Pop's salés 1

 Ps : Vous pouvez mettre ce que vous voulez à l'intérieur , mais les champignons empêchent que vos Cake-Pop's 

         ne soient trop secs ( vu que les champignons rendent de l'eau ..)