Alors aujourd'hui c'est une petite recette simple, mais super bonne .. 

Pour cette fois j'ai opté pour des Panadillas acheté , MAIS je testerais une prochaine fois
 avec des fais maison ;) ...

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Mais ceux -ci sont très pratique en dépannage et très bon ..

J'ai acheté une barquette de mini panadillas de blé par 12 , avec j'ai aussi prit un sachet d'épices
 à Fajitas et un lot de 3 petits pots de sauces >> Guacamole - Salsa Dip -  Dip crème & Paprika << celle que 
  je préfère d'ailleur ..Comme cela chacun fait à son goût ..

Le tout de la marque Old El Paso << aucune pub , je ne suis pas partenaire lol ..

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Ce qui est bien avec cette recette, c'est que l'on peu mettre ce que l'on veut à l'intérieur comme
 garniture ..Ici c'est du bœuf, mais on peu aussi mettre du Poulet, de l'agneau etc etc ..
Mais aussi du poisson, fruits de mer etc ..

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Et l'on peu les manger en plat principal, mais aussi pourquoi pas pour l'apéro ;) 
D'ailleurs la prochaine recette de ces Panadillas sera pour l'apéro !!

Pour cette recette certains ingrédients sont en quantités approximatifs, je mets un peu a vue de nez
 Faites de même :-)))

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  Temps de prépration: 12 min. -  Temps de cuisson : 15 min. -  Pour : 4 personnes en plat principal



 

              Ingrédients :

  • 1 sachet d'épice à Fajitas ( Old El Paso )tapas6
  • 1 boite de 12 mini Panadillas de blé ( Old El Paso )
  • 1 lot de 3 pots de sauce ( Old El Paso )
  • 500 gr de boeuf haché
  • ½ oignon rouge
  • 2 mini poivrons oranges + 1 rouge +1 jaune
     ( soit 1 gros poivron ? )
  • 1 petite boite de Maïs
  • Petites tomates cerises
  • Dés de fromages ( mimolette et gouda )
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre + 1 c.c d'ail en poudre

 

              

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  1°- Épluchez l'oignon et l'émincer finement ..Lavez vos tomates et les couper en deux
         Lavez les poivrons, ôtez les queues et les pépins, puis coupez les en fines lamelles

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  2°- Faites revenir votre viande avec l'huile d'olive, salez et poivrez, quand celle -ci est prête
          ajoutez oignon et poivrons, puis le sachet d'épice avec un petit verre d'eau et laissez
          mijoter à feu doux 10 minutes sans couvercle ..

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  3°- Mettez le fromage dans un petit ramequin, les demie tomates cerises dans un autre, ainsi que
         le maïs dans un autre ( je n'ai pas mit tout à cuire chacun mettra ce qu'il veut !! )

 4°- Mettez vos Panadillas sur une assiette et passez les 30/40  secondes au micro-onde .

          Au moment de déguster ...

 5°- Remplir vos Panadillas du mélange viande-poivrons-oignon ..Puis après chacun mettra
          des tomates cerises, du maïs, du fromage ( ou pas chacun a sa façon )..

       Puis repassez les 10/15 secondes au micro-onde << pour fondre le fromage et réchauffer
        le tout .. Arrosez de la sauce de votre choix et " MIAM

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