ღ " Miam " Panadillas au bœuf and Co
Alors aujourd'hui c'est une petite recette simple, mais super bonne ..
Pour cette fois j'ai opté pour des Panadillas acheté , MAIS je testerais une prochaine fois
avec des fais maison ;) ...
Mais ceux -ci sont très pratique en dépannage et très bon ..
J'ai acheté une barquette de mini panadillas de blé par 12 , avec j'ai aussi prit un sachet d'épices
à Fajitas et un lot de 3 petits pots de sauces >> Guacamole - Salsa Dip - Dip crème & Paprika << celle que
je préfère d'ailleur ..Comme cela chacun fait à son goût ..
Le tout de la marque Old El Paso << aucune pub , je ne suis pas partenaire lol ..
Ce qui est bien avec cette recette, c'est que l'on peu mettre ce que l'on veut à l'intérieur comme
garniture ..Ici c'est du bœuf, mais on peu aussi mettre du Poulet, de l'agneau etc etc ..
Mais aussi du poisson, fruits de mer etc ..
Et l'on peu les manger en plat principal, mais aussi pourquoi pas pour l'apéro ;)
D'ailleurs la prochaine recette de ces Panadillas sera pour l'apéro !!
Pour cette recette certains ingrédients sont en quantités approximatifs, je mets un peu a vue de nez
Faites de même :-)))
Temps de prépration: 12 min. - Temps de cuisson : 15 min. - Pour : 4 personnes en plat principal
Ingrédients :
- 1 sachet d'épice à Fajitas ( Old El Paso )
- 1 boite de 12 mini Panadillas de blé ( Old El Paso )
- 1 lot de 3 pots de sauce ( Old El Paso )
- 500 gr de boeuf haché
- ½ oignon rouge
- 2 mini poivrons oranges + 1 rouge +1 jaune
( soit 1 gros poivron ? ) - 1 petite boite de Maïs
- Petites tomates cerises
- Dés de fromages ( mimolette et gouda )
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel & Poivre + 1 c.c d'ail en poudre
1°- Épluchez l'oignon et l'émincer finement ..Lavez vos tomates et les couper en deux
Lavez les poivrons, ôtez les queues et les pépins, puis coupez les en fines lamelles
2°- Faites revenir votre viande avec l'huile d'olive, salez et poivrez, quand celle -ci est prête
ajoutez oignon et poivrons, puis le sachet d'épice avec un petit verre d'eau et laissez
mijoter à feu doux 10 minutes sans couvercle ..
3°- Mettez le fromage dans un petit ramequin, les demie tomates cerises dans un autre, ainsi que
le maïs dans un autre ( je n'ai pas mit tout à cuire chacun mettra ce qu'il veut !! )
4°- Mettez vos Panadillas sur une assiette et passez les 30/40 secondes au micro-onde .
Au moment de déguster ...
5°- Remplir vos Panadillas du mélange viande-poivrons-oignon ..Puis après chacun mettra
des tomates cerises, du maïs, du fromage ( ou pas chacun a sa façon )..
Puis repassez les 10/15 secondes au micro-onde << pour fondre le fromage et réchauffer
le tout .. Arrosez de la sauce de votre choix et " MIAM "