ღ " Miam " Escalopes et Légumes Gratinés
Ce soir des escalopes de Dinde et pour changer des petites légumes en accompagnement mais
dans l'escalopes et gratinés avec de la mozzarella ..
Un repas complet, bon et équilibré !!
Ingrédients :
- 4 Escalopes de Dinde
- 1 Aubergine
- 1 grosse carotte
- 1 poivron jaune (ou autre)
- 1 boule de Mozzarella
- 1 sachet Maggy de Marinade poulet papilotte
- 1 Échalote
- 1 gousse d'ail
- Persil frais
- Huile d'Olives
- Sel & Poivre
1°- Épluchez l'oignon,l'ail,le persil et mixez le tout
2°- Coupez carotte,poivron et aubergine en morceaux et mixez aussi ( en petits morceaux )
3°- Mettre l'huile dans une poêle et y mettre le mélange ail,oignon et persil
4°- Ajoutez ensuite les légumes salez et poivrez et laissez cuire a feux doux 10 mn
5°- Pendant ce temps mettre vos escalopes dans le sachet avec les épices et les secouer ..
6°- Ensuite entaillez vos escalopes au centre et un peu les côtés pour faire des bords
( voir photo )
6°- Égouttez et coupez en 4 tranches la mozzrella , puis coupez chaque tranche en 3 .
7°- Replissez vos escalopes du mélange de la poêle puis déposez dessus la mozzarella
8°- Mettre un peu de persil dessus et enfournez à four chaud 200° pdt 25 mn environ ..
Servir bien chaud et " MIAM "
Les escalopes seront tendre grâce aux petits légumes , on a adoré !!