Vu le beau temps que nous avons eut encore aujourd'hui !! 

 Et oui en Normandie un 03 Octobre 2014 plus de 25 ° c'est à noté !!

Donc ce soir ce sera une petite salade composée dans le titre ETC car je n'allais pas noter tous les ingrédients vous les trouverez dans la recette

      D'ailleurs allons y pour la recette :))

         J'ai utilisé le Gros Sel au moulin ( thym-Laurier et Baies roses ) de mon partenaire Soléou 

      

                             salade

           Ingrédients 3 pers.

  • Salade              

    P1050863

  • 3 œufs
  • 3 petites betteraves
  • 2 petits avocats
  • ½ oignon rouge
  • 1 ou 2 figues
  • 50 gr de Comté en tranches fines
  • 50 gr de Gorgonzola
  • 3 tranche de Jambon fumé
  • Gros sel au moulin Soléou
  • 5 baies
  • Vinaigre de Miel et Sauce a votre goût

           

                             salade 2

 

  1°- Faites cuire vos œufs ( durs ) 8 mn dans l'eau bouillante

        Une fois froid les éplucher et les couper en tranche.

  2°- Épluchez vos avocats et les couper en tranches fines

  3°- coupez les Betteraves en tranches fines

  4°- Épluchez l'oignon et le détailler en lamelles

  5°- Coupez le Comté en lamelles et le Gorgonzola en dés

  6°- Coupez les figues en 6 quartiers ..

         

            P1050873

  7° Mettre un coup de Moulin de gros sel et du 5 baies sur vos assiettes

      Versez le vinaigre de Miel et votre sauce dessus

         Servir bien frais et " MIAM " Une bonne salade au goût variés ....

  7°- Disposez la salade dans vos assiettes et mettre tous les autres ingrédients par dessous

         

                             salade 1