Avec les beaux jours qui arrivent, on a besoin de frais et de légumes ....

poivrons farcis4 (70)
 

Cette recette est rapide, très bonne, fraîche et peu calorique !!

Des wraps pour un repas complet et se mettre un peu au vert ..

Accompagné d'une petite sauce Tzatziki maison ICI , et d'une salade composée avec les restes de la garniture ..

Croquant avec le chou et le concombre, et gourmand avec ça petite touche de douceur de part l'avovat,
 l'acidité de la sauce yaourt et le parfum de la menthe ..

poivrons farcis1 (97)


Le Wrap, du verbe anglais to wrap signifiant « envelopper », ou roulé au Canada francophone,
est une sorte de sandwich souvent utilisé dans le milieu de restauration rapide et fait d'une galette fine,
enroulée autour d'une garniture. Accompagné d'une sauce .

poivrons farcis2 (78)



   Temps de préparation : 15 min. - Temps de repos : 30 min. ou + - Pour : 4 personnes 



poivrons farcis2 (77)

                 

                  Ingrédients :

  • 4 galettes pour Wraps
  • 4 tranche de jambon
  • 1/2 concombre
  • 1 avocat
  • 1/4 de chou blanc
  • Quelques feuilles de salade de votre choix
  • 1 ailette ( ail en tige )
  • Un peu de ciboulette
  • De la sauce Tzatziki ( ICI ma recette )

             Accompagnement :

  • Salade
  • 2 tomates
  • Quelques noix de cajou
  • Reste du concombre


                     poivrons farcis5 (63)

 

              Préparez tout vos légumes ; lavez les, épluchez les ..

                           Pour les Wraps :

           poivrons farcis1 (96)

       1° - Coupez le concombre en tranches fines .
              Détalliez le chou en lanières ( coupez des tranches fines et séparez les )
              Faites des tranches également avec l'avocat
              Ciselez la ciboulette et l'ailette en tige ( le blanc et le vert )

                  poivrons farcis5 (62) 

       3°-  Prendre une galette, tartinez le centre de sauce Tzatziki et,
               y déposez une tranche de jambon entière.
              Mettre des lanières de chou, des tranches de concombre et avocat
              Quelques feuilles de salade, de ciboulette et oignon tige.
              Et terminez par une bonne cuillère à soupe de sauce Tzatziki.

            poivrons farcis1 (98)

       4°- Rabattre les deux côté au centre et roulez la galette, serrez un peu .
            Enveloppez le papier film ..
            Répétez l'opértatrion avec les autres galettes et mettre au frais 30 min. minimum

             poivrons farcis3 (75)

        5°- Sortir les wraps du réfrigérateur, les coupez en deux et les disposer dans un plat,
               avec le reste de la sauce .
             Servir avec la salade mélangé au tomates coupées en quartier, quelques tranches de concombre
              des noix de cajou, un peu de ciboulette et d'ailette ( ou oignon tige ) et du Tzatziki

             Servir le tout bien frais et " MIAM

poivrons farcis3 (76)

118598394_o