750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
23 septembre 2014

ღ " MIAM " Porc au Curry Champignons- Panais et Haricots plats

Ce soir un plat au hasard des placards , ayant acheté des panais * je les aient mit dans mon plat on verra bien ......

* Le panais, d'une couleur blanc ivoire, a une forme proche de celle de la carotte, et un goût légèrement sucré.

   Pour cette recette j'ai utilisé " les graines de Tournesol décortiquées " de mon partenaire " Couleur Calisson

 

                                     porc au curry

         

                  Ingrédients :

  • 500 gr de Porc coupé en morceaux
  • P1050597200 gr de Lardons fumés
  • ½ oignon rouge
  • 4 Panais moyens
  • 250 gr de Chamignons de Paris frais
  • 350 gr de Haricots plat
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cc de Curry
  • Sel & Poivre et 1 cc de Thym en poudre
  • 1 grosse poignet de Graines de Tournesol décortiquées

 

                                   porc au curry 1

 

 1°- Épluchez vos légumes et les coupez en 4 pour les champignons et en rondelles pour le panais

      l'oignon en morceaux pas trop petits ..  

           P1050599

 2°- Dans une cocotte ( moi j'utilise mon plat a tajine en fonte il me sert a tout :) ) mettre de la matière grasse

        et mettre votre viande et l'oignon a revenir salez et poivrez ..Mettre les lardons.

           P1050601

3°- Faites cuire vos haricots plats dans une casserole d'eau bouillante salée ( 20 mn ) surveiller la cuisson ..

           P1050600

4°- Une fois votre viande légèrement dorée ajoutez les rondelles de panais,puis mélangez le thym et le curry à la crème

           P1050603   P1050608 ajoutez les graines de Tournesol décortiquées . 

     et versez dans votre cocotte, salez et poivrez de nouveau si nécessaire et laissez mijoter 20/30 mn a feu doux !

5°- Avant de servir incorporez les haricots plats et servir bien chaud ..Et " MIAM " 

      Ce plat aura un petit goût sucré dut au Panais .. porc au curry 2

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
278 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 918






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité