ღ " MIAM " PiZZa du FrigO Double pâte au Fromage ...
Ce soir c'est Pizza avec ce qu'il y a dans le frigo ( comme souvent ) ...
J'aime bien et c'est souvent très bon ...( sans me vanter :) ... ) Et comme j'avais 2 pâtes ( industrielles ) souvent une c'est assez fin ..
Donc j'ai décidé d'en mettre deux .. OK .. Et pourquoi pas mettre du Fromage râpé entre les deux ?? !! Et bien on essaye .....
Les Photos de la Pizza cuite sont pas belles ( jaune ) mais en panne d'appareil c'est avec mon i-phone et le soir c pas top :((
Ingrédients :
- 2 pâtes à Pizza
- 1 Saucisse fumé de Montbélliard
- ½ courgette
- 16 tomates cerises variées
- 6 tranches de Tome de Savoie
- 1 petit pot de sauce tomate Provençale
- ½ sachet de Trio de fromage râpé
- Herbe de Provence et du Mélange 5 Baies
1°- Mettre votre première pâte à Pizza sur une plaque de cuisson
2°- Parsemez la du fromage râpé et mettre la deuxième par dessus
3°- Étalez votre sauce tomate sur toute la surface de votre pâte
4°- Épluchez et coupez votre ½ courgette en rondelles fines et es disposez sur la sauce tomate
5°- Coupez votre Saucisse en tranches et coupez vos tomates cerises en deux et mettre le tout sur votre pizza
6°- Coupez votre tome de Savoie en 6 tranches et les mettre sur le tout..
7°- Saupoudrez d'herbes de Provence et du 5 Baies.
8°- Mettre votre Pizza à cuire four chaud 220 ° pdt 20 mn
Servir bien chaud et " MIAM "
La saucisse donne un bon goût de fumé et la Tome de Savoie fondue est délicieuse ..
Le fromage râpé entre les deux pâtes la rend très moelleuse !!
** Désolée les photos ne sont pas très belles .. Mais je suis en panne d'appareil photo donc je fais avec mon i-phone !!