ღ " MIAM " Rillettes de Chorizo
Cela change un peu des Rillettes de Thon .. C'est très simple a faire et bien apprécié en apéritif ....
J 'ai choisit Fort je pense que c'est bien !!
Il y a très fort pour ceux qui aime TRÈS relevé ou Doux pour ceux qui n'aime pas le piquant !!
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson: 15 min. - Temps de repos : 2 h minimum
Ingrédients :
- 200gr Chorizo fort
- 10 cl de de Lait
- 150 gr de Philadelphia
- Une baguette fraîche pour les tartines
1°- Mettre le lait a chauffer dans une casserole
2°- Enlevez la peau de votre chorizO et le couper en gros morceaux
3°- Quand votre lait et chaud mettre le chorizo a fondre dedans 10/15 mn en remuant de temps en temps
( votre chorizo fond mais reste en morceaux )
4°- Une fois les 15 mn passés ,mettre le lait-Chorizo et le philadelphia dans un Blender
5°- Mixer en plusieurs fois , puis mettre dans une terrine.. ( Si il reste des petits morceaux de chorizo ce n'est pas grave !! )
Votre préparation est un peu liquide mais pas de panique elle va durcir au frais !!
6°- Mettre au réfrigérateur au moins 2 h ( moi je l'ai fait la veille)
Sortir 10 mn avant de servir et accompagné de petites tartines de pain grillés par exemple ou autre...
Régalez vous et " MIAM " ...Chez moi ça été très apprécié !!