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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
2 avril 2014

ღ " MIAM " Carrés au Bounty

 Bonjour !!


Aujourd'hui j'ai envie de Chocolat mais aussi de Noix de Coco ( mes deux ingrédients préférés )

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Ayant déjà fais des recettes à base chocolat et Coco j'ai chercher sur le net et j'ai trouvé cette recette issu du blog La ligne gourmande  << clic

J'ai changé quelques ingrédients disons que je n'ai pas fait la recette allégée :)

 

 

            Ingrédients pour le Biscuit

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  • 2 œufs
  • 50 gr de sucre poudre
  • 30 gr de Cassonade
  • 30gr de Cacao amer
  • 10 gr de Maïzena
  • 50 gr de Beurre
  • 100 gr de poudre d'amande

            Ingrédients pour le Bounty:

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  • 120 gr de Noix de Coco râpé
  • 140 gr de crème allégée10169197_10201829689568563_1816064788_n
  • 50 gr de sucre poudre

            Ingrédients Glaçage

  • 100 gr de Chocolat Pâtissier
  • 50 gr de crème fraîche
  • 2 gr d'huile de noix **

        ** Dans la recette initiale c'est de l'huile de noisette mais je n'en n'avais pas donc j'ai remplacé par celle de noix .

           L'huile sert juste a rendre le chocolat plus brillant donc si vous n'en n'avez pas ..Pas de panique c'est pas bien grave ..

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              Commençons par le Biscuit ...

      1°- Mélangez le beurre et la Cassonade et y ajoutez le sucre poudre et les œufs

      2°- Une fois bien mélangé ajoutez y la Maïzena, le cacao et la poudre d'amande

      3°- Mettre dans un moi moule carré anti-adhésif ou un moule silicone a petits carrés comme le mien..

      4°- Mettre à four chaud 180° pdt 15 mn..Sortir du four et laissez refroidir

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              Pendant ce temps on passe au Bounty


      2°- Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur 15/30 mn   

     1°- Mélangez la noix de Coco ,la crème et le sucre 

 

       Une fois votre Biscuit froid étalez votre Bounty dessus bien lisser pour que ce soit uniforme.

                     

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             Préparez votre Glaçage..

      1°- Faire chauffer votre crème au micro-onde 30 scde,ajoutez votre chocolat et re mettre 30 scde.

      2° Bien mélanger à l'aide d'un fouet ,et ajouter votre huile (facultatif )

      3°- Répartir sur vos Biscuits Coco et décorez à votre façon ........

                                          Laissez refroidir et  " MIAM "

                                                   969944_10201829960495336_1908447389_n

Ps: Dans un grand moule carré une fois découpé ils seront plus uniforme que les miens..Mais les miens me plaisent bien :))

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