Faire des gâteaux,des desserts c'est bien !! Mais on mange quoi ce soir ??........

Ouvrons le réfrigérateur .. Jambon..Champignons..Courgettes , Avocat ?? hummmm et un tube de Raifort doux d'Alsace de mon partenaire

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Allez on se lance ( pas dans le réfrigérateur lol ) on va faire un petit truc avec tout ça ....

 

      Ingrédients: 

  • 3/4 Tranches de Jambon blanc
  • 1 courgette- 1 tomate
  • Champignons de Paris 
  • 2 petits avocats
  • 3 cs de Raifort doux d'Alsace
  • Poivre - Huile d'olive
  • 1 petite échalote
  • Matière grasse pour la cuisson

  1°- Lavez vos courgettes et épluchez les ainsi que vos champignons avocats et échalote .

  2°- Coupez tout vos courgettes-champignons-tomates en petits morceaux fin (par ex en 4 et en lamelles ensuite )1016903_10201820448657546_1897405215_n

 3° Dans une poêle faites revenir et cuir vos légumes avec de l'huile d'olive et l'échalote,poivrez 

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        Ne pas Saler !! Gardez votre poêle..

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 4° Écrasez vos avocats et mélangez les au Raifort 

 

 

 

 5°- Une fois vos légumes cuits mais craquant mélangez à la sauce avocat-raifort


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 6°- Disposez 2/3 cs du mélange à 2 cm du bord de votre jambon et commencez à rouler

   repliez les côtés vers l'intérieur et continuez à rouler,fermez avec un pique en bois !

 

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 7°- faire chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle de cuisson des légumes et y mettre à dorer vos tranches de Jambon.

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 8°- Une fois cuit 5 mn et un peu grillé servir chaud avec une petite salade d'endives (par exemple) au vinaigre de tomate

 

  Et  " MIAM "  10171254_10201820444897452_1483021513_n