Une pâte feuilleté quelques restes du frigo... ça donne ça !!

    Ingrédients : pour 3 personnes

  • 1 pâte feuilleté
  • 1 œufs + 1 jaune
  • Magret de canard fumé
  • ¼ de Ricotta
  • 1 chèvre pané ( a griller)
  • 2 cc de parmesan 

  1° Découpez des 6 carrés (ou ronds ) dans votre pâte << voir photoggg

   2°- Dans 3 carrés découpez 3 carrés plus petits.

   3°- Étalez  le jaune d'œuf sur le 1er carré et collez le 2ème dessus

   4°- Dans un bol mélangez tout les ingrédients sauf le magrethhh

   5°- Mettre a cuire vos vols au vent a four chaud 200° 15 mn ( surveiller à ce que ce ne soit pas trop griller )iii

   6°- Une fois cuit et refroidit disposez dans le fond des petites tranches de magrets de canard

 

1662439_10201677223237000_1450447817_n

                                         

7°- Recouvrir de la préparation et remettre 2/3 morceaux de magrets

1620790_10201677223156998_1710076623_n

    Remettre à four chaud 180 ° 15 mn pour cuire l'interieur et servir avec une petite salade par exemple

     C'est tout simple et vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans et " MIAM "                                                                                                                          

                                Vol V