ღ " MIAM " petits vols au vent carré
Une pâte feuilleté quelques restes du frigo... ça donne ça !!
Ingrédients : pour 3 personnes
- 1 pâte feuilleté
- 1 œufs + 1 jaune
- Magret de canard fumé
- ¼ de Ricotta
- 1 chèvre pané ( a griller)
- 2 cc de parmesan
1° Découpez des 6 carrés (ou ronds ) dans votre pâte << voir photo
2°- Dans 3 carrés découpez 3 carrés plus petits.
3°- Étalez le jaune d'œuf sur le 1er carré et collez le 2ème dessus
4°- Dans un bol mélangez tout les ingrédients sauf le magret
5°- Mettre a cuire vos vols au vent a four chaud 200° 15 mn ( surveiller à ce que ce ne soit pas trop griller )
6°- Une fois cuit et refroidit disposez dans le fond des petites tranches de magrets de canard
7°- Recouvrir de la préparation et remettre 2/3 morceaux de magrets
Remettre à four chaud 180 ° 15 mn pour cuire l'interieur et servir avec une petite salade par exemple
C'est tout simple et vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans et " MIAM "