Pas envie de faire les courses donc on fait avec ce qui reste ...Moi j'ai fait avec ce que j'avais comme feuilles de bricks 

                  Ingrédients : Pour 3 personnes

  •  250 gr de lardons fumés (allumettes pour moi)                            1966909_10201603933404800_1947310990_n
  • 100 gr de dés de jambon
  • 3 belles pommes de terre
  • 150 gr de fromage à tartiflette (3 belles tranche par pers.)
  • 4 feuilles de brick 
  • ½ petit oignon - 1 j'aune d'œuf
  • 1 cc d'ail en poudre ( ou 1 gousse)
  • 6 cs de crème liquide épaisse
  • Poivre et coriandre fraîche

          1°-  Laver vos pommes de terre et les mettre a cuire avec la peau dans de l'eau bouillante salé , ne pas trop les cuire 

          2°-  Faites revenir les lardons avec l'oignon dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse les lardons le sont déjà

                   Une fois le tout ayant prit un peu de coloration ajouter les dés de jambon,poivre et coriandre ain

si que la crème et

                     laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la crème réduise et épaisse !! Surtout ne pas saler.

                                                                          1798071_10201603933324798_1079934293_n

          3°- Une fois vos pommes de terre cuite ,videz l'eau de votre casserole et mettre de l'eau froide dedans

                     vos pommes de terre s'éplucheront mieux ..2pluchez les et coupez les en rondelles pas trop fines.         

          4°- Prendre vos feuilles de brick les humidifier légèrement ,coupez la 4 éme en 3 (vous pouvez en prendre 2 par pers. aussi)

                Mettez le tiers dans le milieu de la feuille .

          5°-  Mettez au centre de votre feuille là ou est posé le tiers les rondelles de pommes de terre ,faites 3 rangée

s de 3 rondelles par exemple                                                                                1797595_10201603933284797_1910288904_n

          6°-  Versez sur les rondelles de pommes de terre votre préparation lardon-oignon-jambon-crème et les 3 tranches de fromage à tartiflette.

          7°-  Rabattez les 2 extrémités de la brick et les deux autres côtés bien fermer et collez avec le jaune d'œuf...
           

                                                                            1621734_10201603933364799_1004365832_n

Mettre a cuire sur une plaque anti-adhésive pdt 25 mn a four chaud (200° ).. Dégustez et                                                                           

 

      1604508_10201604584701082_1976949333_n         " MIAM "          1888574_10201604583861061_945240404_n