Ce fondant est juste trop " MIAM " ...........

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 J'avais vu cette recette il y a quelque temps sur la toile et je l'avais mise de côté ...

 J'ai eut comme une soudaine envie de ChOcOlattttttttt , je voulais faire un gâteau qui est du goût,
   qui soit fondant, mais certaine recette sont vraiment TRÈS CALORIQUES , et j'essaie de faire
   un peu attention ..

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Certes elle n'est pas ligth non plus, mais il n'y a pas une tonne de beurre, 50 œufs non plus !!

Et en plus elle est hyper rapide à faire et à cuire et je dirais autant à manger :))

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Dans cette recette vous verrez que j'ai mit de l'eau oui oui de l'eau ce n'est pas une erreur , ça surprend
 mais au final , ça le fait GRAVE ..

Cette recette vient du blog de : " Judith Pâtisse  " que j'ai découvert avec la recette sur Pinterest .
Si vous êtes gourmands, allez vite visiter son blog ..

J'ai réduit les quantité d'¼ , pour réaliser ce fondant dans le petit moule à cake Coox 
 de chez "  ICD FOOD " je l'ai déjà dit mais je le répette il est vraiment génial ..

Le démoulage se fait en un tour de main ( même si le gâteau est chaud ) et pour le laver
 c'est super pratique vu qu'il se déplie, un coup d'éponge à l'eau chaude et on essuie ..

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 Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 15 min. -  Temps de repos : Selon votre patience



 

                 Ingrédients : 52716975_10213662105211559_2831644278663413760_n

  • 80 gr de sucre poudre
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 150 gr de chocolat noir à 64 % de Cacao ( plus ou moins )
  • 10 cl d’eau 
  • 90 gr de beurre 
  • 40/50 gr de chocolat blanc pâtissier ( pour la déco )
     + 2 carrés de noir



        fondanr à l'eau
       

  1°- Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, re-mélangez bien .

  2°- Faites fondre ensemble le chocolat, le beurre et l’eau au bain mari en remuant

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  3°- Ajoutez le mélange chocolat au précédent , bien mélanger

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  4°- Versez la pâte dans le moule à cake .

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       Enfournez à mi-hauteur à 200 ° pour 15 minutes ( pas plus, pas moins )

      Sortir du four, laissez tiédir ou refroidir et démouler .Décorez avec le chocolat balnc fondu

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     Ce déguste aussi bien à teméparture, que froid, que chaud ou tiède ( trop bon ) et " MIAM "

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