ღ " Miam " Roulés Jambon fumé - Mozzarella { Moutarde ail et persil ]
Encore et toujours de quoi grignoter pour vos apéritifs
Rien de plus simple que les roulés, ou escargots comme vous préférez !!
C'est toujours une réussite, c'est rapide à faire ..
On y met ce qu'on veut et ce que l'on aime à l'intérieur, selon les goûts de chacun .
Et d'ailleurs on peu aussi les faire en version sucré, c'est pas beau ça !!
Pour relever un peu le goût j'ai utilisé la moutarde " Ail et Persil " de mon partenaire
" Reine de dijon "
Temps de préparation : 5 min. - Temps de cuisson : 20/25 min. - Temps de repos : 30/45 min.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 boule de mozzarella
- 2 c. à soupe de moutarde ail et persil
- 5 tranches fines de jambon fumé
- persil séché ou frais
1°- Étalez votre pâte feuilletée sur son papier, ou sur du papier de cuisson .
2°- A l'aide d'un cuillère à soupe, étalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.
3°- Déposez les tranche de jambon fumé, de façon à recouvrir la pâte
4°- Coupez la mozzarella en tranches, déposez les sur le jambon, en les écrasants
avec la main .
5°- Saupoudrez de persil, puis roulez le tout dans la longueur, enroulez avec le papier.
Mettre au frais 30 minutes minimum, pour que la pâte durcisse un peu et faciliter
la découpe. ( Si vous êtes pressés 15 minutes au congélateur ) .
6°- Coupez des tronçons de 1 cm 5 environ, et disposez les sur une plaque de cuisson .
Toujours avec le papier cuisson, mettre un peu de persil .
Enfournez à four chaud 200 ° pendant 20/30 minutes .
Servir aussitôt, et " MIAM " attention c'est chaud !!