ღ " Miam " Champignons Farcis Steak haché et Chèvre
Mon fils m'a ramené des Big Champignons qui viennent directement de l'usine de Creully (14 )...
Ils sont trop bons et ce qui est génial avec leurs grosseurs c'est que l'on peu les farcir sans problème ..
Et chez nous on aime les champignons farcis, poêlée,chauds,cuits, froids, crus a toutes les sauces :-p
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 15/20 min. - Pour : 1 à 2 champi/ pers.
Ingrédients
- 5 Gros Champignons
- 100 gr de Bœuf haché ( + ou - )
- 1 Gousse d'ail
- ¼ d'oignon
- 1 cc de Romarin
- 40 gr de Chèvre frais ( + ou - )
- 2 cs de sauce Barbecue
1°- Épluchez vos champignons ..
2°- Hachez l'ail et l'oignon et les mélanger avec la viande hachée
3°- Salez et poivrez, ajouter le romarin et la sauce barbecue
4°- Remplir vos Champignons et mettre un morceau de chèvre
dessus et un peu de Romarin .
5°- Enfournez à four chaud 200 ° pendant 15/20 mn
Servir bien chaud et " Miam "