ღ " MIAM " Brochettes de magret de Canard & Abricots au Miel
Ce soir encore une plancha !! Et ouiiii on profite du beau temps ..J'avais 2 magrets de Canard et pas envie de les faire à la poêle ou en sauce..
Donc ce sera des brochettes marinées mais cuitent à la plancha ...
Pour la marinade j'ai utilisé les épices Magret de mon partenaire Aromatiques Tropicales
Ingrédients :
- 2 Magrets de Canard
- 18/20 Abricots
- 2 Poivrons Longs
- 2 cs de Miel
- 2 cs de crème de Balsamique
- 2 cs d'huile d'Olives
- 1 cs d'épice Magret
1°- Ôtez un peu de peau de votre magret ( ou pas c'est au choix ! )
2°- Coupez vos magrets en grosses tranches puis en morceaux.
3°- Dans un saladier mettre le miel,l'huile,la crème balsamique et les épices et mélanger ..
4°- Ajoutez les abricots et les morceaux de magrets puis remuez que tout soit bien imprégné.
5°- Couvrir de film alimentaire et mettre au frais 1 h minimum ou jusqu'au moment du repas
6°- Coupez votre poivron en deux et ôtez les pépins et coupez les en morceaux ..
Au moment du repas ...Sortir votre saladier du frais ..
7°- Mettre sur une brochette un morceau de poivron du magret abricots magret abricot magret poivron etc etc
Faites vos brochettes à vos envies ! Verser un peu de marinade dessus et mettre a cuire sur la plancha !
Il me restait une grosse pomme de terre cuite que j'ai épluché coupez en 8 morceaux et mit dans le reste de la marinade
Ensuite sur la plancha et hop voilà !!
Servir bien chaud et " MIAM " Ce petit goût de miel d'abricot de balsamique trop Bon !!