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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
24 juin 2014

ღ " MIAM " Gâteau trop Chocolat (aussi pour Cake Pop )

Aujourd'hui j'ai décidé de faire des Cakes Pop's donc il me fallait une basse de gâteau ..

J'ai décidé de faire celui là..Je vous donnes la recette pour les cakes pop's je vous mets un lien ICI ......

Ce gâteau il est trop bon c'est un moelleux fondant au chocolat hUmmmm....

 Moi j'ai prit le moule à Cake de Christel de chez CL'Distrib une copinaute de cuisine ICI pour voir ses produits de très bonnes qualités !!

               

                                   P1030729

             

                 Ingrédients :

  • 200 gr de Chocolat à cuire                       P1030716
  • 100 gr de Farine
  • 3 œufs
  • 120 gr de beurre
  • 100 gr de sucre poudre
  • 60 gr de poudre d'Amande

 

 1°- Faites fondre au bain-marie ou au micro onde votre chocolat et le beurre

 2°- Dans un récipient battre vos œufs en omelette et y ajouter le sucre et obtenir un mélange mousseux.

     P1030717

 3°- Ajoutez ensuite la farine et la poudre d'amande, puis le mélange Chocolat-œufs

    P1030718   P1030719

 4°- Versez dans votre moule anti-adhésif ou préalablement huilé

           P1030720

 5°- Mettre à four Chaud 180 ° pdt 25 mn ou 30/35 mnsi vous le voulez un peu plus cuit ..

         Le gâteau sera cuit dessus et encore coulant dedans ..         

          P1030722

                       P1030724

 Sortir du Four laissez refroidir et " MIAM " encore meilleur tiède pour ceux qui sont fans de fondant chocolat :-p 

             Ps: Pour le manger comme ça et pour que ce soit plus pratique je vous conseil de faire des gâteaux individuels ^^

                                           Gâteau trop choco

  Si comme moi vous faites des Cakes Pop's avec le faire cuire que 20 mn à 180 ° comme ça pas besoin de rajouter

         du chocolat ou du philadelphia vu que le centre sera très coulant cela suffira !!!

         Bien sur surveillez la cuisson tout dépends des fours l'un ne fait pas l'autre !!

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