ღ " MIAM " Verrines aux 3 Poissons et Poivrons
Après les petits fours passons aux verrines ..
Celles- ci sont l'idée de Mr ( et oui on est des Fanas d'apéro Dînatoire ) donc on innove beaucoup et il y a tellement de possibilités :-p
Donc il m'a dit " Et si on faisait des verrines de poissons cuit à la plancha ?? " Ha bha OUI bonne idée !!
Et j'ai ajouté ma petite touche personnelle >> Poivrons et Aneth fraîche ...
Le poisson à été acheté sur l'étale de la côte pêché de la nuit, tout frais... Cela change un peu et ça les invités ont adoré !!
Pour les quantités de poissons c'est selon le nombre de personnes on a prit pour 25 verrines ....
Ingrédients :
- 400 gr de Turbo
- 1 filet 250 gr de Barbu
- 1 filet 150 gr de Carlet
- 1 poivron jaune et 1 rouge
- Quelques brins d'Aneth fraîche
- Huile d'Olive - Jus de Citron
- Sel & Poivre et 1 gousse d'ail
1° Épluchez vos poivrons et les découpez en petits dés ,ainsi que l'ail et ciselez l'aneth
2°- Mettre un peu d'huile d'Olive sur votre plancha
3°- Quand celle-ci est bien chaude y mettre vos filets de poissons à cuire
4°- Salez et poivrez les des deux côtés .. Essayez de ne pas les casser !!
5°- Mettre ensuite vos dés de poivrons à cuire et l'ail (rajoutez huile si nécessaire )
Saupoudrez d' Aneth ..
6°- Quand tout est cuit mettre dans un plat et laissez refroidir.Et mettre au frais
Préparez vos verrines 30 mn avant de les consommer
7°- Mettre un morceau de chaque sorte de poisson dans vos verrines et quelques morceaux de poivrons
8°- Arrosez d'un peu de jus de citron, et servir et " MIAM " vous allez adorer
J'ai aussi refait les verrines de Rillettes de Radis
<< pour la recette cliquez ICI