750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
29 juillet 2016

ღ " MIAM " Rillettes de Radis & vache qui rit { mousse de Betterave }

Je vous repartage ces deux petites recettes, idéales pour les apéros d'été, ou
 pourquoi pas en petites entrées .... 

Des petites verrines à faire sans hésiter.....

J'ai refait ma mousse de betteraves mais en verrines ,

  et j'ai aussi fait un recette que j'ai vu sur le site de " Aux Fourneaux "  << pour visiter sa page

j'ai juste changé la recette en rajoutant du jambon et la vache qui rit au jambon ...

                

                     95552004_o

 


 

 Pour les verrinesde Rillettes aux radis ....

10273656_10201932101608800_3606835333298676037_n

 

      Ingrédients pour 8 verrines:

  • Une 20 éne de radis
  • 6 vache qui rit au jambon
  • 1 barquette d'allumette de jambon                                                                                           
  • Persil
  • Sel & Poivre

 


 

  1°- Lavez et épluchez vos radis

  2°- Mixez vos radis et y ajouter les allumettes de Jambon

  3°- Écrasez votre vache qui rit à la fourchette et la mélanger avec le persil

  4°- Mélangez vos cache qui rit avec les radis- Jambon

  5°- Mettre dans vos verrines et décorer avec une rondelle de Radis

                Mettre au frais et servir très frais et " MIAM "

                                   

                             1609798_10201931185345894_1966124976310102823_n

                                                        

                            814604platettomate

                          95552108_o


 

  Pour les verrines à la Betteraves

      Ingrédients pour 8 verrines:

  • 1 Paquet de Betteraves10168226_10201932103408845_5113341938930420363_n
  • 1 Philadelphia nature
  • 1 bûche de chèvre      
  •   Huile d'Olive           
  • Vinaigre Balsamique 
  • Crème de balsamique 
  • Sel & poivre                                                                   

 


 

  1°- Coupez vos Betteraves en morceaux 

  2°- Enlevez la croûte de la moitié de votre bûche de chèvre 

  3°- Dans votre Blender mettre les betteraves , le chèvre sans croûte et le philadelphia 

  4°- Ajoutez votre huile d'olive,ainsi que le vinaigre et la crème de balsamique,salez & poivrez et mixez .

  5°- Versez dans vos verrines et décorez avec le reste du chèvre coupé en petits morceaux ..

  6°- Mettre au frai pdt 30 mn

        Servir très frais et " MIAM " 

                         10154920_10201948577780694_702992327199079728_n

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 013 007






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité