ღ " MIAM " Tartelettes Boudins blancs & Compagnie ..
Allez encore une recette du placard !! Excepter le Boudin Blanc bien sur :)) qui lui ne traîne pas dans mon placard lol ..
Comme je n'avais pas envie de faire tout simplement du Boudin poêlé j'ai fait marcher un peu mes méninges..Et oui ^^
Alors j'ai du boudin blanc (heureusement c'est l'éléent principal quand même :) ) il me reste de la compote, 1 pomme ,1 gros champignon
des dattes ?? et donc c'est le moment de tester le " Confit d'Oignons Grelots " de ma partenaire " Les Délices de Pascale "
C'est parti pour la recette .. Vous serez en bas de cette page si c'était bon ou pas..
Et oui je publie mes recettes une fois finies et Gouttées et approuvées !!...
Ingrédients pour 12 tartelettes :
- 3 Boudins Blancs
- 1 pâte brisée
- 1 Pomme
- 1 Gros Champignons ou 3 petits
- 4 Dattes
- 6 grosses cs de Compote
- 12 cc de confit d'oignon grelot (ou pas grelot )
- Sel -Poivre & beurre ½ sel pour cuisson
1°- Épluchez votre pomme et champignon et couper en lamelles.
2°- Coupez vos dattes en 4 (préalablement dénoyautées si nécessaire)
3°- Dans une poêle faite fondre le beurre et y mettre le boudin à griller légèrement
4°- Ajoutez les lamelles de pommes et champignons salez et poivrez..
5°- Mettez la pâte dans vos moules et disposez 1 cc de compote dans chaque
6°- Une fois votre boudin cuit coupez le en tranche de 1 bon cm
7°- Disposez 2 morceaux de boudin sur la compote + 1 tranche de pomme, 1 morceaux de champignon
¼ de dattes et recouvrir dune cc de confit d'oignon grelot ..
Mettre à four chaud 200° pdt 15/20 mn.. Servir chaud avec une petite salade par exemple et " MIAM "
Super association boudin pomme et confit d'oignon
( le champignon et la date on ne le sent pas trop mais mélangé au reste cela parfume )