750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
11 mai 2021

ღ " MIAM " Grand Prix Cuisine Actuelle 2021

Bonjour et félicitations !

Vous avez été sélectionné(e) pour être membre du jury du Grand Prix Cuisine Actuelle !

182943559_10219474488117499_6845169426833070888_n

Il y a quelques temps j'ai reçu ce mail et la YOUPI , j'ai été sélectionnée pour tester 18 produits ღ 

Pour cela je dois tester tous les produits reçus . Et répondre à un questionnaire que je recevrais durant

 la période de test. Et je devrais élire mes produits préférés ..

Le 1er Octobre les produits gagnants de ce grand prix seront annoncés dans le numéro de cuisine Actuelle
 et ou sur le site " Cuisine Actuelle " .

Merci au Grand Prix cuisine actuelle 2021

J'ai donc reçu mon colis quelques jours après ce mail.

Je vais vous présenter tous les produits reçus, et les recettes que je vais réaliser avec, telle est
 ma mission tout au long de ce mois de Mai .

J'ai également un livret avec la description de tous les produits, des conseils d'utilisation si l'on veut.
Et a moi de noter ce que je pense des produits

Ha petite info, j'ai reçu le PANIER DES SAVEURS, et j'avoue qu'il me plait beaucoup..

182039011_10219472949359031_3477204126207219948_n



     Voici donc le panier saveurs et ses produits :

       182865217_10219472956319205_8535560089774225142_n   182678298_10219472957039223_8689051090286681567_n



183247246_10219472955079174_3147903250268366759_n 

  Le nouveau poivre épicé BOOST de Albert Ménès 
  Est une alternative au poivre classique.
  C'est une création fraîche, relevée et épicée, composée
   de copeaux de curcuma de Madagascar, gingembre d'Indonésie
   poivre noir du Brésil et zestes de citron jaune.

 Le Paprika fumé de FUCHS - épices véritables
 Depuis leur création en 1952 par Dieter Fushs, leurs épices sont
  un gage de qualité grâce à la relation direct avec leurs producteurs.
 Le procédé de fumage donne au paprika un caractère et une saveur unique.

La fleur de sel de Camargue au Romarin Bio de Le Saunier de Camargue
 C'est un subtil mélange de fleur de sel et Romarin en saupoudreur.
Ce sel est issu d'une cristallisation naturelle à fleur d'eau et cueillit à
 la main. Délicatement agrémentée de Romarin bio

 


 

 182075654_10219472953439133_3679013819380044153_n

Le vinaigre balsamique de Modène Bio de  Le Moulin de mon Père 
  Un vinaigre fabriqué à Modène à partir de moût de raisin concentré
   ( raisin cuit et élevé en fût de chêne ).
 Une note originale et un parfum d'Italie pour rehausser vos plats. 

 La pur sauce barbecue Bio de Senchou
  fumée au bois de chêne, sans sucres ajoutés, elle est
  confectionnée avec de la tomate, de l'oignon, de la moutarde
  du vinaigre balsamique, de l'ail et des épices.
  Goût unique et authentique.
  Produit élaboré en France


   183049822_10219472954359156_6084865380472008295_n 

 La sauce tomates Burrata Bio de Saclà  
 Une recette ultra-gourmande avec 13% de burrata.
 La burrata est italienne est constitué de lait de vache,
  avec son coeur coulant crémeux .
 Parfaite combinaison avec l'acidité de la tomate fraîche,
  mûrie au soleil, douceur et onctuosité.

 La moutarde aux 5 plantes  Reine de Dijon   
 Moutarde aux graines 100% française, cette moutarde
  est très aromatique avec son mélange de :
  Basilic- Romarin - Thym - Marjolaine - Sariette.
 Elle est préparée sans conservateur, ni arôme artificiel.

Le lait de coco allégé AYAM sain et moins gras.
Il est fait d'extrait de coco et d'eau, plus il y a d'eau
 plus il est allégé, mais celui ci est fait uniquement avec
 de l'eau de coco, ce qui lui donne ce goût de coco unique
 et le plus léger avec seulement 5% de matière grasse.

 


 

182705740_10219472955479184_4573951686554277953_n  

Les petites sardines à l'huile d'olive et au piment d'espelette
 de la Maison Arostèguy . Délicates de goût, elles rencontrent le
 subtil, élégant et fruité piment d'espelette Bio AOP.
 L'huile infusée du condiment imprègne les petites sardines.

Filets de thon ( MSC ) mariné à l'huile d'olives Bio de Nautilus
 De généreux filets de thon en bocal, certifiés MSC pêche durable
  marinés à l'huile d'olives extra-vierge bio.
Avec un procédé de fabrication artisanal . 

Filets de maquereaux au Muscadet Label rouge  et aux
 aromates de Connétable . Préparés à la main à partir de poissons
 frais, les filets de maquereaux sont cuisinés avec du muscadet de la
 région Nantaise, avec des oignons, rondelles de cornichons et carottes.
Le nom du bateau et la date de pêche est inscrit sur chacune des boîtes.

 


 

 182800209_10219472952279104_2927668642238005513_n 

  Mix germe de blé & Kasha à saupoudrer de Gerblé 
  Un mix pour l'équilibre nutritionnel au goût légèrement
   toasté et croustillant, pour saupoudrer sur les plats.
  Il est naturellement source de vitamine B6 et B9, pour
   le bon fonctionnement du système immunitaire.
  Le Kasha est un sarrasin décortiqué et grillé, riche
  en bienfaits.

 Les nouilles instantanées 100% naturelles saveur Curry
  de AYAM pour des repas rapides et savoureux.
 Elles sont cuites au four et non frites dans l'huile.
 Ce qui fait qu'elles sont légères et digestes et très peu grasses.
 Celles-ci sont au Curry, assaisonnement 100% naturel et sans 
 additif, composée de Coriandre, Cumin,Piment, curcuma et cannelle.

 


 

182089888_10219472953079124_7573372567178518802_n

 Gaspacho original aux légumes de France La Potagère 
 Une petite révolution ce gaspacho est composé entièrement
  de légumes français . Dominance de la tomate 100%
  végétal, sans gluten , sans additifs , ni conservateur .
 Le tout lui vaut un Nutri - score A 

 La soupe Bio Butternut - Patate douce de Marcel Bio
 
 100% bio et naturelle, végane, issu de l'agriculture biologique
   Légumes principalement cultivés en France sur les terres de 
   Provence.
  62% minimum des légumes sont traçables
 Saine et authentique et délicieuse  


 

           182722803_10219472950719065_5877596006542103918_n    183092597_10219472950119050_8786518539820696480_n

 Le moulin à épice Microplane 
 Pour râper et créer ses propres mélanges
  d'épices .La marque à imaginer un moulin
 pour râper les épices sans efforts.
Contrairement aux moulins classiques qui sont
 dotés de broyeurs, celui -ci est conçu avec une lame fine, ultra-affutée grâce à un procédé photochimique, qui permet de découper les épices
 sans les abimer.

Avec j'ai eut 2 sachets : 
 - De la noix de muscade
 - Du poivre long


 182782479_10219472951519085_6170891607583366519_n 


Boîte de conservation avec fenêtre de chez Brabantia
Une façon simple de conserver les ingrédients.
Un produit design et durable. Boîte de conservation
 ronde 1L4, couvercle hermétique, conserve au frais grâce
 à sa fenêtre antistatique et le contenu reste visible.
Elégante dans son coloris champagne, du style pour
 vos cuisine.

Un Kit de conservation sous vide de chez Stor'Eat   
 Des sacs sous vide réutilisables connectés a l'appli-
 -cation STOR'EAT.

Pour vous aider à limiter le gaspillage alimentaire, avec
 une meilleure conservation des aliments.
Avec l'APP, vous pouvez enregistrer que contiennent
vos sacs stockés au frigo ou congèle et recevoir des alertes
pour ne pas les oublier 



 Il ne me reste plus qu'à tester ces produits, noter ce que j'en pense en toute sincérité ..
   Je ne suis pas du genre à dire Oui si c'est Non et l'inverse :))

182484205_10219472949599037_2373754360900017469_n

 

#grandprixcuisineactuelle2021
#cuisineactuelle



 

   Voici les recettes réalisées avec ces produits et l'utilisations :

  Avec les petites sardines à l'huile d'olives et piment d'espelette de la " Maison Arostéguy "
  ainsi qu'un peu de la sauce onctueuse tomates et burrata. bio de chez " SACLA " 

 J'ai fait des Naans , j'ai voulu une recette qui changait un peu de toutes celles que l'on peut
  trouver et faire habituellement...

 J'ai donc utilisé les petites sardines, et j'avoue ne pas regretter, c'était vraiment très obn et goûteux

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
278 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 918






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité