✿⊱╮Or rouge - Épices
Il y a quelques temps, j'ai eut le plaisir de recevoir des échantillons d'épices et de perles de saveurs ..
Je remercie Carole pour l'envoie de son colis et sa confiance, et je remercie aussi Catideun , car c'est grâce à elle ^^.
( d'ailleurs cliquez sur son nom pour visiter son compte tellement gourmand et des fois surprenant !! ).
Avant tout la petite histoire de cette petite société , il n'y a pas de site, mais vous pouvez la retrouver sur FB
suivre ce lien >> OR ROUGE
Et aussi sur Instagram >> https://www.instagram.com/feraylebourg/
et une grande histoire d’amitié est née entre eux .
ils mettent en vente .
Ils travaillent toujours avec les mêmes artisans et agriculteurs.
Ils conditionnent eux même à la demande du client .
Ils vont bientôt fêter les 2 ans de Or Rouge Épices et en sont est très fiers !!!
Entre deux, des autres rencontres humaines parfois bonnes, parfois mauvaises, mais la découverte,
des perles de saveurs qui devient un véritable coup de cœur et l’envie de partager ce produit d’exception ..
Voici ce que j'ai eut la joie de recevoir :
mais aussi avec certains poissons, et avec ce que vous voulez :)) .
d'Inde, et le Colombo antillais un masala originaire du Sri Lanka . ( si ce que j'ai lu est vrai !! ) .
Quelques recettes réalisées qui arrivent bientôt :
Le carvi est également connu sous les noms de « anis des prés » ou « cumin des prés .
Sa différence avec le Cumin:
La principale différence de goût est que le carvi est plus anisé, frais, et sucré .
Très bonne pour la digestion .. ( recette a venir .. )
Idéale pour parfumer une semoule . ( recette à venir ) ..
Le Ras El Hanout pour un Tajine au boeuf, petits pois, raisins ..
et au Grand-Marnier .. Hâtes de tester .