ღ " Miam " Double couronne saucisse cocktail et reblochon
Voici une petite couronne sympathique, une double couronne pour vos apéritifs ..
Cela à bien plût chez moi , et trempé dans le fromage encore plus, pour des fanas comme nous .
Alors de cette chaleur, sortez les pâtes au fur et à mesure que vous en avez besoin, car celles-ci deviendront
très vite collantes .
Pour ce qui est des petites Knacki ball , j'ai prit 2 sortes, mais ce n'est pas obligé, vous pouvez aussi
mettre autre chose à la place . Pour ce premier essai , j'ai fait avec ces petites Knacki ball , celles-ci
étaient dans la recette vue sur une vidéo de la toile ..
J'ai utilisé la Moutarde douce au Citron de Menton de mon partenaire " Au Pays du citron de Menton " .
Une moutarde, bien parfumé au goût de citron, mi forte et très agréable .
Ainsi que le mélange de six graines de " Farin'up "
Avec cette recette je participe au défi " Cuisinez pour un buffet "
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 20/25 min. - Pour : 8 personnes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reblochon
- ½ boîte de Knacki natures
- ½ boîte de Knacki au fromage
- Moutarde douce au Citron de Menton
- 1 jaune d'œuf
- Mélange de sic graines
1°- Commencez par mettre une première pâte sur votre plaque de cuisson, laissez le papier
de cuisson qui entoure celle-ci dessous .
2°- Déposez au centre de la pâte le Reblochon, en ayant prit soin de retirer un couvercle
( la croûte du dessus ) .
3°- Découpez 4 bandes de papier cuisson que vous mettrez tout autour ( voir photo ci dessous )
4°- recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée
Puis déposez vos Knacki Ball au fromage tout autour (12 environ )
et découpez entre chaque saucisses jusqu'au Reblochon .
Enveloppez les saucisses , puis roulez vers le Reblochon .
5°- Ôtez les morceaux de papier de cuisson, puis mettre les autres Knacki nature, de la même
façon que les précédentes, et roulez jusuqu'au Reblochon .
Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau et parsemez des graines de sésame
Mettre à four chaud 200 ° pendant 20/25 minutes environ ..
Sortir du four, mettre dans un plat de service et se servir avec les doigts , trempez
dans le Reblochon et " MIAM "
Attention c'est chaud :-p