Voici une petite couronne sympathique, une double couronne pour vos apéritifs ..

 Cela à bien plût chez moi , et trempé dans le fromage encore plus, pour des fanas comme nous .

            couronne snckis et reblochon

Alors de cette chaleur, sortez les pâtes au fur et à mesure que vous en avez besoin, car celles-ci deviendront
 très vite collantes .

Pour ce qui est des petites Knacki ball , j'ai prit 2 sortes, mais ce n'est pas obligé, vous pouvez aussi
 mettre autre chose à la place . Pour ce premier essai , j'ai fait avec ces petites Knacki ball , celles-ci
 étaient dans la recette vue sur une vidéo de la toile ..

        couronne snckis et reblochon3

J'ai utilisé la Moutarde douce au Citron de Menton de mon partenaire " Au Pays du citron de Menton " .
 Une moutarde, bien parfumé au goût de citron, mi forte et très agréable .

       pays citron menton4

Ainsi que le mélange de six graines de " Farin'up " 

Avec cette recette je participe au défi " Cuisinez pour un buffet "



   Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 20/25 min. -  Pour : 8 personnes



 

P1280865

              Ingrédients : 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 reblochon
  • ½ boîte de Knacki natures
  • ½ boîte de Knacki au fromage
  • Moutarde douce au Citron de Menton
  • 1 jaune d'œuf
  • Mélange de sic graines

 


 

              couronne snckis et reblochon

   1°-  Commencez par mettre une première pâte sur votre plaque de cuisson, laissez le papier

            de cuisson qui entoure celle-ci dessous .

   2°- Déposez au centre de la pâte le Reblochon, en ayant prit soin de retirer un couvercle
           ( la croûte du dessus ) .

   3°- Découpez 4 bandes de papier cuisson que vous mettrez tout autour ( voir photo ci dessous )

               P1280866

 

    4°- recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée

               P1280867

 

          Puis déposez vos Knacki Ball au fromage tout autour (12 environ )
           et découpez entre chaque saucisses jusqu'au Reblochon .

              P1280868

 

          Enveloppez les saucisses , puis roulez vers le Reblochon .

             P1280869  P1280870

   5°-  Ôtez les morceaux de papier de cuisson, puis mettre les autres Knacki nature, de la même
           façon que les précédentes, et roulez jusuqu'au Reblochon .

           Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau et parsemez des graines de sésame

            P1280871

 

       Mettre à four chaud 200 ° pendant 20/25 minutes environ ..

       Sortir du four, mettre dans un plat de service et se servir avec les doigts , trempez
        dans le Reblochon et " MIAM

       Attention c'est chaud :-p 

              couronne snckis et reblochon1