Une cuisson complète avec mon Omnicuiseur Vitalité 6000 

            Sole St Jacques

J'ai déjà testé plusieurs recettes, mais jamais une cuisson multiple ..

Cette fois ce sera un Flan de légumes et des petites cassolettes de Sole et St Jacques ..

  La cuisson est parfaite , malgré que ces ingrédients soient différent et ne cuisent pas de la même

   façon , ici chacun cuit à son rythme et surtout tous les ingrédients gardent leurs saveurs .

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           Ingrédients pour les cassolettes :

  • 3 Médaillons de SoleP1150774
  • 6 grosses noix de St Jacques
  • 1 Tomates
  • 3 cs de crème fraîche
  • ½ oignon grelot
  • Persil -Sel et Poivre

            Ingrédients pour le Flan :

  • 2 Courgettes
  • 4 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 4 œufs
  • 50 gr Mozzarella râpée
  • 1 ½ oignon grelot
  • 35 cl de lait
  • 1 cs d'huile d'Argan 
  • Romarin et persil


                  On commence par les cassolettes facile et rapide ..▼

      Sole St Jacques

  1°- Coupez votre tomate en quartier et le demi oignon en petits morceaux

  2°- Déposez vos médaillons de Sole dans les cassolettes, mettre 2 noix de St Jacques

         de chaque côté et 2 quartiers de tomates ..

 3°- Mettre l'oignon , un peu de persil haché, salez et poivrez et mettre la crème .   

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              Pour le Flan aux légumes

       Flan légumes

 1°- Épluchez vos légumes et les couper en petits morceaux .Faire de même avec l'oignon

  2°- Versez l'huile dans une poêle et mettez y les légumes à revenir , salez et poivrez légèrement

          saupoudrez d'un peu de Romarin et de persil .Faites cuire 10 mn à feu doux .

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 3°- Dans un récipient fouettez les œufs et ajoutez y le lait, sel ,poivre et persil et Romarin

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  4°- Versez les légumes dans le grand plat rectangulaire , parsemez la mozza dessus

           et versez la préparation à base d'œufs dessus .

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     ✓  Pour la cuisson à l'Omnicuiseur

  Déposez votre plat rectangulaire dans la grande cocotte , déposez la grande

      grille par dessus ou vous aurez déposé vos cassolettes .

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   Mettre un peu d'eau dans le fond de sa cocotte et la couvrir ..

   Allumez l'Omincuiseur pour 40 mn , position haut et bas au maxi ( inversion à 20 mn ).

   ✓ Pour une cuisson au four traditionnel 

  Déposez votre Plat à flan et les cassolettes sur votre grille du four

        Enfournez à four chaud 200 ° pendant 20/25 mn  pour le flan ( 15 mn suffiront pour les cassolettes )

   Servir bien chaud et " MIAM

              Flan légumes               

                                        Sole St Jacques

 

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