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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
3 mai 2014

ღ " MIAM " Fileja & boulettes de bœufs sauce Calabria

Ce soir nous testons les produits de mon partenaire Eterni Sapori Di Calabria  

Donc pour les pâtes pas de soucis..Mais pour les sauces c'est écrit en Italien et je ne les trouvent pas toutes sur le site.......

J'ai un peu peur car y a marqué genre BOMBA ou VIAGRAS sont toutes à bases de piments et à hauteur de  55 % :))))

Donc je vais commencer ce soir par celle qui me parait ( pas sure lol ) la plus Soft !!

Allez on verra bien :-p .. Je vous redis ça en bas du post une fois que l'on aura mangé ........

 

                                       pâte sauce

 

  Petites astuces .

La solution pour apaiser le feu du piment  consiste à y mélanger des aliments plus gras, tels que le lait, le beurre ou l’huile.

« Tellement facile de boire un litre d’huile ! » hi hi ......... 

 

Il vous suffit de manger de la mie de pain, de la crème glacée, du fromage ou encore de boire un verre de lait.

  Vous devriez bien vous en sortir. ou pas..........

Avec le lait gardez le en bouche, recrachez, faites plusieurs bains de bouche et séchez vos larmes :( 

Surtout ne pas boire d'eau même si c'est le premier reflex que l'on a !! Ça n'est pas le bon .. NON NON NON ......

Allez avant de vous donner la recette je peux vous dire que j'ai mit le pot de 

sauce entier et 300gr de concentré de tomate .....

Hé bha....Ca piqueuuuuuuuuuuuuu !! Mais bon c'est supportable par contre cette sauce et super bonne !!

 

          Ingrédients:

  • 1 paquet de FilejaP1020305
  • 1 pot de sauce Calabria                                                                 
  • 300gr de sauce tomates
  • Bœuf haché ( valeur de 4 steaks)
  • 2 tranches de Pancetta
  • 1 oignon blanc + la tige
  • Sel - Poivre & Persil
  • Tomates ovales cerises
  • 2 œufs
  • Farine
  • Beurre pour la cuisson
  • Parmesan

 

 

1°- Faire chauffer une grande casseroles d'eau avec du gros sel 

      Ces pâtes cuisent environ 20 mn..

 2°- Épluchez et coupez votre oignon et la tige en fins morceaux              

P1020308

 

 3°- Coupez vos tomates en deux et votre Pancetta en morceaux

 4°- Mettre votre viande hachée dans un saladier avec les œufs et la PancettaP1020310

       Salez-poivrez,ajoutez l'oignon blanc et la tige ainsi que votre persil

 5°- Mélangez bien et formez des boulettes avec de la farine pour éviter quelles ne collent !!

 6°- Mettre votre beurre dans une poêle et y mettre les boulettes et les faire dorer

 7°- Salez et poivrez a nouveau et ajoutez y les tomates ..P1020312

 8°- Mélangez les deux sauces et mettre un peu d'eau si nécessaire et laissez mijoter à feu doux 15 mn..

 9°- Égouttez vos pâtes et les servir accompagnées de vos boulettes et saupoudrez de parmesan ..

           servir bien chaud et " MIAM " et aie aie ça pique lol !!

                                1399150790142_scrapeenet

 

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