ღ Champignons farcis
Ce soir au menu des champignons farcis au Jambon et au Sel fin au piment d'espelette de chez mon partenaire
Pas besoin de salez ni poivrez ce sel au piment d'espelette suffit largement il donne en plus un petit goût relevé à vos plats ..
Ingrédients
- 12 Gros Champignons de Paris
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 c s de Ricotta
- 2 gousses d'ail & une échalote
- 50 gr de fromage râpé
- Sel fin au piment d'espelette de chez Petricorena
- 2 cs de parmesan
1°- Épluchez vos champignons ,l'ail et l'achalotte
2°- Coupez 4 champignons en morceaux ainsi que l'ail,l'échalote et le jambon
3°- Mélangez votre Ricotta avec le parmesan et le sel fin au piment
4°- Dans un mixeur mettez les champignons en morceaux ,le jambon ,l'ial et l'échalote
5°- Mélangez votre mixture avec la Ricotta..
6°- A l'aide d'une petite cuillère remplir vos champignons entiers .
7°- Parsemez les de fromage râpé et de sel fin au piment.
8°- Mettre au four à 200 ° pdt 30 minutes..
Servir chaud et " MIAM "
Super bon ce Sel fin d'Espelette il est pimenté mais juste ce qu'il faut !! Moi j'aime ce qui a du goût ....A vous de doser