750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
27 mars 2014

ღ Champignons farcis

Ce soir au menu des champignons farcis au Jambon et au Sel fin au piment d'espelette de chez mon partenaire 

                                                             

                                                                                         petricorena  << clic  ..

         Pas besoin de salez ni poivrez ce sel au piment d'espelette suffit largement il donne en plus un petit goût relevé à vos plats ..

 

1511748_10201794730614611_489793828_n

 

               Ingrédients                                                                                                      

  • 12 Gros Champignons de Paris                                                                                                      
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 3 c s de Ricotta
  • 2 gousses d'ail & une échalote
  • 50 gr de fromage râpé
  • Sel fin au piment d'espelette de chez Petricorena
  • 2 cs de parmesan

 

 

 1°- Épluchez vos champignons ,l'ail et l'achalotte10011148_10201795928644561_2114463395_n

 2°- Coupez 4 champignons en morceaux ainsi que l'ail,l'échalote et le jambon                

1506719_10201795928764564_1170634478_n         

1535039_10201795928604560_688389375_n3°- Mélangez votre Ricotta avec le parmesan et le sel fin au piment

1660814_10201795928724563_1019269464_n

 

 

 

 

 

4°- Dans un mixeur mettez les champignons en morceaux ,le jambon ,l'ial et l'échalote

 5°- Mélangez votre mixture avec la Ricotta..

1661826_10201795930164599_1374623087_n

 6°- A l'aide d'une petite cuillère remplir vos champignons entiers .

 7°- Parsemez les de fromage râpé et de sel fin au piment.

 8°- Mettre au four à 200 ° pdt 30 minutes..

 

 

        Servir chaud et " MIAM "             

                                                                 10155916_10201797051952643_1102802802_n

 Super bon ce Sel fin d'Espelette il est pimenté mais juste ce qu'il faut !! Moi j'aime ce qui a du goût ....A vous de doser 

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
278 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 918






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité