ღ " Miam " Feuilletés Roll's au tajine de Lapin
Que faire avec un reste de Tajine de lapin aux petits légumes ??
Recette du Tajine au Lapin >> ICI
On en a mangé deux fois, mais il n'en reste pas assez pour un autre repas .....
On cherche on regarde dans le réfrigérateur !! Ho une pâte feuilletée ( IDÉE )
Ce sera des feuilletés façon Roll's ( roulés ), idéal pour un soir avec une petite salade.
Bien entendu vous pouvez le faire avec n'importe quel reste de viande.
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 20 min. - Temps de repos : 15 min.
Ingrédients :
- 1 Reste de lapin ( environ 2 cuisses ou + )
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 oignon tige + tige verte
- Sauce de la tajine aux légumes
- Fromage râpé
- Graines de pavots bleus
- 1 jaune d'œuf
1°- Épluchez votre viande lapin et la mettre dans votre mixer
2°- Ajoutez y la moitié les ¾ de l'oignon blanc ,et un peu de tige verte et mixer .
3°- Mettre votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé .
4°- Étalez la sauce (avec les légumes si il y en a ) sur votre pâte
5°- Ajoutez la viande mixée dessus et la tomate coupée en tranches fines.
6°- Parsemez le reste de l'oignon blanc et la tige dessus, mettre le fromage râpé.
7°- Roulez votre pâte e serrant et en l'enveloppant dans son papier et la mettre au
congélateur pendant 15 min . << pour faciliter le découpage .
8°- Coupez la ensuite en tronçons ,les badigeonner de jaune d'œuf , mettre des graines de
pavots dessus et un peu de fromage râpé .
9°- Mettre à four chaud 200/220 ° pendant 20 min .
Sortir du four et servir aussitôt et " MIAM "