08 septembre 2014

ღ " MIAM " Petits Gâteaux Chocolat - Carambar

Ayant acheté une tablette de chocolat au Carambar fallait bien que je l'utilise donc..           Ne sachant que faire comme gâteaux disons faire qu'elle recette ?? Et bien j'ai décidé d'improviser.... au pif au mètre :)) Résultat : Je goûte en même temps que je vous mets cet article :-p et j'avoue que l'on retrouve très bien le goût du carambar et, que mes petits gâteaux sont légers en bouche ..Donc  CONCLUANT !!                      ... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 septembre 2014

ღ " MIAM " Terrine de Lapin aux Olives

                                       Cela fait longtemps que je veux tester une recette de terrine ou pâté de Lapin ..   Et là je viens d'en trouver une sur un ancien magasine que j'ai retrouvé et elle me plaît bien !! Donc c'est parti pour la terrine .. Celle -ci à un temps au réfrigérateur de 24 h ! et 2 h de cuisson                              ... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 19:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 septembre 2014

ღ " Miam " Boulettes de Pommes de Terre au St Moret & Carottes

Pour accompagner mes Bureks Ici << ( la recette ) de ce soir je ne savais pas trop quoi faire ..  Puis j'ai eut envie de pommes de terre ça fait longtemps que l'on en a pas mangé ..Mais comment les faire ??                                               Chdingggg IDÉE :)    Des boulettes de pommes de terre avec des petits morceaux de carottes croquantes dedans ,        ... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 10:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 septembre 2014

ღ " MIAM " Burek Viande hachée-Poivrons & Épices

J'ai acheté cette pâte Filo pour faire un dessert ( à la base ) mais en cours de route j'ai changé d'idée :)) Comme j'avais de la viande hachée de bœuf je voulais faire un truc qui change avec donc voilà..  La petite Histoire ...Les böreks, bureks ou beureks sont des pâtisseries salées originaire d'Asie centrale très populaires dans les anciens pays de l'Empire ottoman. Ils sont fourrées avec du fromage, des épinards, de la viande hachée (viande de porc parfois pour les pays chrétiens) ou parfois aux... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 septembre 2014

ღ " MIAM " Moelleux au Chocolat fourré au Snax Daim

Un gâteau pour ce week-end ...   Envie de chocolat donc ce sera un moelleux et comme j'ai acheté des paquets de Snax dont ceux la au daim   Bon il a un peu trop cuit sur le dessus , je pense qu'il faut mettre votre four à 220 ° et non 240 ° comme je l'ai fait ..* Pour le reste que dire MIAMMMM gâteaux coulant à l'interieur croquant avec les Snax's aux Daim's ..                          J'ai utilisé un des moule à Cakes de mon partenaire "... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 septembre 2014

ღ " MIAM " Baguettes mi-complète lardons-Chèvre et persil..

Aujourd'hui j'ai testé la recette des Baguettes Aperitif d' Armelle ' Les Gourmands Disent d'Armelle "  sa recette ICI  J'ai comme a mon habitude changé quelques petits trucs :))  J'ai mélangé de la farine T45 avec de la farine T 110 << farine au blé complet ..Et moi j'en ai garnie une de lardons-Chèvre et persil   et la deuxième de Gruyère râpé j'ai aromatisé la pâte au gros Sel au moulin,Thym,laurier et baies roses de mon partenaire Soléou Cette recette est très rapide mais comme d'habitude ma pâte à... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 22:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

04 septembre 2014

ღ " MIAM " Pan Cakes Super Moelleux au blé complet et fruits secs & Natures

Ce matin pour le petit déjeuner j'ai fais des PanCakes pour ma fille car elle est de repos et je sais qu'elle aime ça  ღ  J'ai fait des PanCakes très épais mais super moelleux et j'en ai fait avec de la farine T 110 Bio (farine de blé complète )  à laquelle j'ai rajouté un mélange de Raisins secs et de Baies... * Vous pouvez faire qu'avec de la farine de blé soit 250 gr  Pour un petit déjeuner bien équilibré plein d'énergie !!                      ... [Lire la suite]
03 septembre 2014

ღ Tajine de Bœuf aux légumes et fruits secs & épices C...# BatailleFood 15# VOYAGE épices ... C

Deuxième participation à la BatailleFood  Celle-ci est la 15 ème et le Thème est Voyage épices...C   (C comme le nom d'une épice ... )                                                                                                         Pour cette... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 19:20 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :
03 septembre 2014

ღ " MIAM " Saumon frais Sauce Rhubarbe & Poireaux-Radis & duo de riz de Camargue

Effectivement le titre est un peu long mais c'est ce qu'il y a dedans donc :))       Une recette que j'ai un peu détourné de mon magasine préfère  !!  Le Saumon sauce rhubarbe quand j'ai vu ça ..Ça me de suite parlait ...  Avec j'ai décidé d'y incorporer du poireaux et du radis long ...Accompagné d'un Duo de Riz de Camargue ( Riz complet et Riz rouge )                                          ... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 11:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 septembre 2014

ღ " MIAM " Tarte au CitrOn et Figues de Barbarie et sa Meringue à la Vodka

Bonjour.. Bonsoir ..( selon l'heure ou vous lirez cette recette ^^ ) !! Aujourd'hui j'avais envie d'une tarte au citrons mais ayant acheté des Figues de Barbarie je les aient misent aussi .. Puis pour la Vodka l'idée je l'ai trouvé sur le blog de " La cuisine de Mimine "   J'ai plus ou moins suivit sa recette que j'ai trouvé sympa.. Qui elle même la trouvé sur le blog de " Eryn & sa Folle cuisine " ... :))   Donc c'est une recette est de plusieurs personnes ! Ma touche Personnelle est la poudre... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 09:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :