18 décembre 2017

ღ " Miam " Bredels méringués noisettes et amandes

🎅 On continue les Biscuits de Noël  J'ai vu plusieurs recettes de ce style, un peu comme les nids de guêpes que j'avais fait l'an dernier pour voir la recette >> ICI ..Cette année j'ai donc changé le chocolat par de la poudre d'amandes et de noisettes.. On peu retrouver cette recette sur plusieurs sites et blogs, j'ai donc fait une de celle là et j'ai choisit celle du blog " Chocolat à tous les étages  " la première qui m'a tapé à l'oeil ! J'ai juste rajouté sur le dessus des petits grains de... [Lire la suite]

17 décembre 2017

ღ " Miam " 🎅Sablés Chocolat amandes { ou pattes de Chats }

  Et voilà , nous y sommes..C'est parti pour la ronde des Bredeles et biscuits de Noël        Ces Bredeles sont des petits sablés, bien tendre, bien moelleux, sableux ... Sur la toile on les trouvent sous le nom de " Pattes de Chats " du a leurs formes je suppose !! ?? Je ne trouve pas que cela y ressemble :-))         Mais vu les décos que j'ai faites, ça y ressemble encore moins !!        Je me suis servit du chocolat Nestlé... [Lire la suite]
15 décembre 2017

ღ " Miam " ☆ Amuses Bouches de Noël ☆

{ Décembre 2014 } Quelques amuses bouches pour Noël !!                    Chez nous on est fort sur tout ce qui se mange, grignote ou croque à l'apértif ..Bien sur Olives, saucissons, fromages, cacahuètes obligées pour Mr Miam , mais surtout tous ce que l'on peu faire maison, petits fours, toasts, verrines, pizzas, pains etc etc   Cette année entre autre voici des petites idées ;)     ✔  Deux sortes de verrines... [Lire la suite]
11 décembre 2017

✿⊱╮ Confiserie Azuréenne

Un beau partenariat en ces périodes de fêtes avec des produits de qualotés !!    UN PEU D’HISTOIRE Au Moyen âge, les moines installés dans l’abbaye de Collobrières avaient porté une attention toute particulière aux châtaigniers de la forêt des Maures qui protégeaient des invasions le village typiquement varois situé à quelques encolures du golfe de Saint Tropez. COLLOBRIÈRES, CAPITALE DU MARRON Au fil du temps, Collobrières s’est imposée comme la Capitale incontestée du Marron avec ses 900 hectares de châtaigneraies.... [Lire la suite]
11 décembre 2017

✿⊱╮Cure Gourmande

Je vous présente un nouveau et gourmand partenaire ... Fabricant en France — depuis 1989 Cure gourmande , quel joli nom, les fêtes arrivent ça tombe bien !! Profitez en commandant jusqu'au 18 Décembre pour recevoir vos gourmandises pour Noël !!  Et pour vous avec le code >> " CUISINECATH15 " vous aurez une remise de 15 % sur tout le site internet .Et vous pouvez l'utiliser plusieurs fois ..Et Livraison offerte dès 25€ d’achat en France Métropolitaine .. Code valable 1 an )  Alors... [Lire la suite]
09 décembre 2017

ღ " Miam " Roulés Jambon fumé - Mozzarella { Moutarde ail et persil ]

Encore et toujours de quoi grignoter pour vos apéritifs   Rien de plus simple que les roulés, ou escargots comme vous préférez !! C'est toujours une réussite, c'est rapide à faire ..On y met ce qu'on veut et ce que l'on aime à l'intérieur, selon les goûts de chacun . Et d'ailleurs on peu aussi les faire en version sucré, c'est pas beau ça !! Pour relever un peu le goût j'ai utilisé la moutarde " Ail et Persil " de mon partenaire " Reine de dijon "     Temps de préparation :  5 min. - ... [Lire la suite]

09 décembre 2017

ღ " Miam " Tartinade Ventreche de thon et fromage frais

C'est le week-end, c'est bientôt les fêtes, rien de mieux que de la tartinade ...   On est particulièrement fan d'apéro chez nous, tous ces petites choses à grignoter !!  Alors quand c'est un apéro dînatoire, c'est juste parfait .. Les tartinades, sont particulièrement appréciables, et déclinables à volontés, tant par la garniture principale que par le fromage .. Pour cette recette l'ingrédient principal est de la " Ventrèche de Thon " de mon partenaire " J.C David " Juste un régal ..   ... [Lire la suite]
08 décembre 2017

ღ " Miam " Raviolis wonton au Haddock Blanc- gingembre et petits légumes

Une recette pleines de saveurs, et de bonnes odeurs, un petit voyage gustatif pour les papilles ...  Quand j'ai reçu les produits de Ho Ho de France, des nouilles de différentes grosseurs, et ces feuilles  de wonton, je voulais faire une recette qui change un peu ... Avec les nouilles, j'ai fait mon Wok au bœuf et légumes >> ICI .J'ai congelé le deuxième paquets ( les nouilles les plus grosses ) Avec les feuilles de Wonton, j'avais dans l'idée de faire des raviolis, mais je ne savais pas encore,  quelle... [Lire la suite]
06 décembre 2017

✿⊱╮Cuisiner Sans Se Ruiner

Voici un partenariat avec des produits pratiques, et très utiles Retrouvez meurs produits sur le site >> Cuisiner sans se ruinerainsi que sur leur page FB >> ICI          Qui Sont-ils ? ▼ Ils sont une équipe de passionnés qui travaille pour vous proposer une gamme de produits nécessaires,  à votre cuisine à un rapport qualité/prix imbattable, pour une raison. Quand il était étudiant, le fondateur ( Florian Gay ) de " Cuisiner sans se ruiner " adorait tester   des... [Lire la suite]
06 décembre 2017

✿⊱╮Etablissement J.C David

Aujourd'hui ce sont des produits de la mer, que je vais vous présenter      Établissement J.C David est spécialisé dans la salaison de la mer traditionnelle .. Leur devise :  " La Qualité d'abord "  Fabrication artisanale à Boulogne sur mer ...   Une origine : la tradition C’est en 1922 qu’âgée seulement de 11 ans, Madame Marcelle David travaille dans une salaison maritime réputée de Boulogne-sur-Mer. Elle transmet ensuite à son fils Jean-Claude le secret pour un poisson fumé de qualité :... [Lire la suite]