01 mars 2016

ღ " Miam " Cake au Fromage blanc et Citron

Un Cake bien moelleux , bien citronné comme on aime .. Pour ajouter du croquant des petits morceaux de citrons verts confits ..                      J'ai fait cuire ce Cake dans mon " Omnicuiseur Vitalité 6000  " ( Bien entendu vous pouvez le faire dans votre four traditionnel ). Vous pouvez remplacer le citron par n'importe quels autres arômes  ainsi que les petits morceaux de citrons verts confits                  ... [Lire la suite]

26 février 2016

✿⊱╮ Hibiss'cus

  ✓ Bi'ss jour tous le monde , je vous présente un nouveau partenaire ▼                    Le Blog un clic sur le Logo ▲   L’hiBiss’cus Sabdariffa est bue en Afrique (Nord comme subsaharienne) pour ses vertus « maraboutées »      (hypotensives, diuérétiques…) et lors des fêtes.                  leur hiBiss’cus vient de communautés d’agriculteurs de pays d’Afrique de l’Ouest. Ils sont en cours de... [Lire la suite]
26 février 2016

ღ " Miam " Kringle Estonien { brioche germanique }

Alors avant de vous parler de cette brioche , je vais me complimenter :))  Bha oui toujours  mes histoires de pâtes à lever .. Alors quand ça gonfle j'suis trop contente !                    Mais il faut dire qu'aujourd'hui il a fait soleil et 30° dans la véranda , donc j'ai fait 1h dans la véranda  et 30 mn au four à 30° pour la première levée, puis 30 mn au four 30° pour la seconde !! Cette recette je l'ai vu cette semaine sur la page faceBook de Délphine de "... [Lire la suite]
25 février 2016

✿⊱╮Boutik Comatec

Je vous présentes un nouveau partenariat , la Boutik by ComAtec          ▼                                                        * COMATEC précurseur de la vaisselle à usage unique haut de gamme.  * Depuis 1994, COMATEC se distingue en distillant régulièrement ses créations avant-gardistes,  et autres concepts forts sur le marché de la vaisselle haut... [Lire la suite]
24 février 2016

ღ " Miam " Cake chOcOlat Carambar façon Savane { Bis }

                 Me revoilà avec mon deuxième essais de Cake façon " Papy Brossard " le Savane                     Ce gâteau bien moelleux .. Le premier est > ICI  .... Le premier était vraiment très bon moelleux fondant, presque la même texture que le " Vrai "  J'ai donc décidé de refaire la recette, en changeant juste le chocolat , dans celui ci j'ai mit Du chOcOlat au Carambar ce qui lui... [Lire la suite]
17 février 2016

ღ " Miam " Spiralines et roulés de Courgettes à la Viande hachée { gratinés au Comté }

Tu pourrais nous faire des pâtes  !! Ça fait longtemps qu'on a pas mangé de pâtes !!! Ça fait plusieurs jours ( voir semaines ) que j'entends ça à la maison ..                                                         Alors pas le choix ....On va faire des pâtes , en fait ça me fais plaisir aussi hi hi ...    Vu que dans le congélateur j'avais de la viande hachée de bœuf... [Lire la suite]

17 février 2016

ღ " Miam " Apfelmuskuchen { 2 éme essai }

C'est la deuxième fois que je réalise ce gâteau ..                       Le premier était très bon , alors j'ai décidé de recommencer l'aventure :)) Ayant reçu une boîte de compote de mon partenaire " Le Cabanon " c'était l'occasion ..     Petit rappel de ce qu'est ce que gâteau ▼ L' Apfelmuskuchen est un gâteau Allemand    ✔  Apfelmus veut dire compote de pommes et  ✔  Kuchen veut dire Gâteau        ... [Lire la suite]
16 février 2016

✿⊱╮ Quai Sud

J'ai le plaisir de renouveller mon partenariat avec Quai Sud                                                   Je l'ai remerci de leur confiance , et j'en suis ravie !! J'aime leurs produits avec leurs pactages de style vintages !! Voici ce que j'ai reçu ▼       Une préparation pour fondant Chocolat et Noix de Pécan caramélisées Un Masson Jar rempli de sachet de thé vert Orange... [Lire la suite]
16 février 2016

ღ " Miam " Fondant Chocolat - Noix de Pécan caramélisée et sucre pétillant

Un Fondant au chocolat très fondant , et bien gourmand .. Avec une petite touche de croquant et de pétillant .. Cette recette vient de mon partenaire QUAI SUD un Kit préparation Fondant ...                   J'ai réalisé cette recette pour fêter les 2 ans de mon blog et de ma page FaceBook ...                 ✓ Il suffit de rajouter du beurre et des œufs , rien de bien compliqué !!    Cette préparation est très bien dosée... [Lire la suite]
16 février 2016

ღ " Miam " Cabillaud à la vanille et Riz au citron vert

 Une autre recette de mon partenaire  ▼                                              Cette fois c'est du poisson , du Cabillaud mais avec une petite sauce à la vanille  Et je peux vous dire que c'est vraiment excellent, on a tous aimé ..  La sauce est bien goûteuse , mais en plus elle sent très bon la vanille.               En accompagnement du riz avec un... [Lire la suite]