29 mars 2016

ღ " Miam " Fondant marbré à la noix de coco

A force on ne sait plus quoi faire comme gâteaux !! Surtout que chez moi ils ne sont pas trop gâteaux avec de la crème etc.. Ce qui réduit un peu les recettes .. Je voulais faire un gâteau au chocolat avec de la noix de coco , donc j'ai voulu faire un cake marbré                  En regardant u peu sur le et je suis tombée sur cette recette qui m'a bien plus .. la vraie recette est tirée " du Brownie marbré à la noix de coco de Martha Stewart  vu sur le blog de " Pralinette en... [Lire la suite]

29 mars 2016

" Miam " Terrine de Poireaux à la Queue de Bœuf et au lard fumé

Une petite idée de recette pour Pâques ? Pourquoi pas .. Enfin pour pâquees ou pas, Mais cela fait une excellente entrée ou plat principal !!                     Cette recette je l'ai trouvé sur un de mes magasines , j'ai rajouté à la recette le lard et j'ai changé les épices , qui proviennent de mon partenaire " Flore en Thym  "  Cette recette prend un peu de temps , car la queue de bœuf cuit assez longtemps , et le temps de repos est de 12 heures au réfrigérateur... [Lire la suite]
27 mars 2016

ღ " Miam " Verrines expresses de Charlottes exotiques ☆ Battle Food #41 ☆

C'est une première pour moi, je participe à la Battle Food ...               Et pour mal faire entre les pannes de mon pc , mes migraines à répétition , mon retard sur mon blog , les week-ends chargés des challenges par ci par là , bien du coup j'ai pas eut le temps de faire une belle recette... Mais comme je me suis inscrite et que je n'aime pas , ne pas me tenir à ce que je dois faire ^^ !! Entre deux migraine ce jour même de la battle food à 18h j'ai décidé de faire une petite recette... [Lire la suite]
10 mars 2016

✿⊱╮ " un p'tit clic sur le ♥ Besoin de vos votes chez TooCook

   Hello les loulous ..    " J'ai un peu besoin de vous ce mois ci , juste ce mois et juste une fois par personne :) "    Pour m'aider rien de plus simple , cela vous prendra 2 min.   Il faut vous rendre sur ce lien ▼  http://www.toocook.com/mon-profil  on va vous demander de vous inscrire , rapide juste un mail  ensuite confirmez ce mail , et voter pour mon profil ^_^ comme sur la photo ci dessous ▼         ... [Lire la suite]
Posté par CathPock à 11:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 mars 2016

ღ " Miam " Tomates Farcies aux boulettes à la Mozzarella

Aujourd'hui ce fût la corvée de courses .. Oui oui la corvée , j'adore cuisiner, mais alors faire les courses  je déteste ça , ( comme faire les magasins en général !! ) ça me tue, le soir j'suis plus fatiguée que si j'avais  fait 2 heures de sport :)) ..                      Donc en faisant mes courses je suis tombée sur ces BIGS Tomates , made in Belgique..  C'est pas vraiment la saison , mais elles m'ont inspiré , et pour faire cuire ça le fait !!  La... [Lire la suite]
04 mars 2016

ღ " Miam " Brioche léopard { GrrRrr }

 ATTENTION c'est the big recette ( longue en explications mais obligé, mais facile à faire ! )                    Alors encore une fois je suis très fière de moi , oui oui TRÈS :))  Je vous le dis et redis mais vous devez a présent connaître mes difficultés avec les pâtes à lever Brioches, pain , etc..... Et là tout c'est super bien passé , donc j'suis très contente de cette recette et du résultat !! L'autre jour ma chouchoute à partager une vidéo sur cette recette, et... [Lire la suite]

02 mars 2016

" Bataille Food # 32 " Houmous et Crakers aux graines {+ Tahini }

Me revoilà dans la Bataille Food .J 'en ai raté pas mal , mais j'ai soit oublié ,  soit je ne pouvais pas , alors cette fois c'est bon !!                       Hélène, la marraine, du blog " Rock The Bretzel "  de la bataille food #31 Dont le thème  était { Complètement Meringué }  a nommé pour cette 32 ème édition Agnés de chez " Gourmande et Toquée "  Quel est le thème ?  GRAINES DE FOLIE Un peu, beaucoup, à la... [Lire la suite]
01 mars 2016

ღ " Miam " Cake au Fromage blanc et Citron

Un Cake bien moelleux , bien citronné comme on aime .. Pour ajouter du croquant des petits morceaux de citrons verts confits ..                      J'ai fait cuire ce Cake dans mon " Omnicuiseur Vitalité 6000  " ( Bien entendu vous pouvez le faire dans votre four traditionnel ). Vous pouvez remplacer le citron par n'importe quels autres arômes  ainsi que les petits morceaux de citrons verts confits                  ... [Lire la suite]
26 février 2016

✿⊱╮ Hibiss'cus

  ✓ Bi'ss jour tous le monde , je vous présente un nouveau partenaire ▼                    Le Blog un clic sur le Logo ▲   L’hiBiss’cus Sabdariffa est bue en Afrique (Nord comme subsaharienne) pour ses vertus « maraboutées »      (hypotensives, diuérétiques…) et lors des fêtes.                  leur hiBiss’cus vient de communautés d’agriculteurs de pays d’Afrique de l’Ouest. Ils sont en cours de... [Lire la suite]
26 février 2016

ღ " Miam " Kringle Estonien { brioche germanique }

Alors avant de vous parler de cette brioche , je vais me complimenter :))  Bha oui toujours  mes histoires de pâtes à lever .. Alors quand ça gonfle j'suis trop contente !                    Mais il faut dire qu'aujourd'hui il a fait soleil et 30° dans la véranda , donc j'ai fait 1h dans la véranda  et 30 mn au four à 30° pour la première levée, puis 30 mn au four 30° pour la seconde !! Cette recette je l'ai vu cette semaine sur la page faceBook de Délphine de "... [Lire la suite]