ღ " MIAM " Banana Bread Marbré
Un bon Cake marbré bien gourmand .... Moelleux et fondant ...
J'adore les Cakes, j'adore les marbrés, celui ci est bien moelleux le goût banane est présent,
mais pas trop .Juste ce qu'il faut ..
Dans ma panière à fruits j'avais des bananes bien mûres ( très mûres même ), alors je me suis souvenue
d'avoir vu cette semaine un Banana Bread et marbré en plus sur le compte instagram de :
" Cuisine And Lover " un compte que je sus depuis un petit moment, elle a de jolies recettes,
de magnifiques photos et des storys que j'adore ^^.
Je vous invites fortement à allez visiter son compte >> ICI elle y met ses recettes, vous pouvez aussi en
retrouver quelques 'unes sur son compte FB >> là
J'ai fait sa recette, ma petite touche perso, était juste de rajouter quelques carrés de chocolat Hershley's,
que j'ai ramené de notre voyage en Floride, mais vous pouvez en trouver dans certains commerces,
au rayon " produits du monde " ou sur des sites anglais ou américain en ligne .
Dans ma recette j'ai prit 4 bananes , en enlevant les parties trop noires( oui je déteste ça ) on dira que
j'en ai mit 3 1/2 ou 3 grosses ;
Alors autant vous dire qu'ici il a plût , il a même pas fait 2 jours, Mr a beaucoup apprécié :))
J'ai utilisé mon moule à Cake COOX de mon partenaire " ICD FOOD "
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 25 min. - Pour : Un moule à Cake
Ingrédients :
- 2 œufs
- 80 g de sucre poudre
- 3 ou 4 bananes bien mûres
- 100 g de beurre
- 210 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 4 carrés de Chocolat Hershey's
1°- Blanchir les œufs et le sucre poudre au fouet .
2°- Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange, bien mélanger
Ajoutez la farine, la levure, mélangez de nouveau .
3°- Épluchez les bananes et écrasez les en purée ( gardez en une entière ) ,
Ajouter les bananes écrasées. Mélanger.
4°- Divisez vôtre préparation en deux, et ajoutez le chocolat en poudre dans une des
deux moitié, mélangez bien .
Mettre une cuillère à soupe dans chaque préparation
5°- Versez une grosse cuillère à soupe de préparation nature dans le moule à cake, puis,
une de la préparation chocolaté par dessus, et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la préparation ,
( ne pas les mélanger ).
6°- Faites un zig zag avec une pointe de couteau tout du long, mettre les 4 carrés de chocolat .
Épluchez la dernière banane, puis coupez la en deux dans sa longueur, et les déposer sur le cake.
Enfournez à four chaud à 180° pendant 35 minutes ( vérifiez la cuisson )
Laissez refroidir, démoulez et " MIAM " régalez vous ...