Un bon Brownie, ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait. !!

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Coucou mes lOulOus , voici enfin la recette du Brownie :

Bien fondant à l'intérieur,avec du croquant et légèrement croustillant à l'extérieur ...

Tout ce qu'il faut pour une pure gourmandise .

Comme je n'avais plus assez de chocolat noir, j'ai fait moitié-moitié avec du blanc , d'où le Brownie Marbré

Et dedans j'y ai mit ce que j'avais, quelques Noix de pécan, des amandes et des pistaches non salées
 après vous y mettez ce que vous voulez, ou même rien ..

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Comme j'en ai fait un marbré, j'ai donc fait 2 préparations, et divisé les ingrédients ci dessous en deux ;) 
si vous le faites qu'avec du chocolat noir, les proportions restent les mêmes, mais on ne fera qu'une seule
préparation et le chocolat noir sera donc de 220 gr ( 200 gr suffiront bien !! )



 Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 25/30 min. -  Temps de repos : 1 heure



             Ingrédients: 

  • 110 gr de chocolat noir
  • 110 gr de chocolat blanc
  • 130 gr de beurre demi-sel ( ou doux ) ( + pour le moule )
  • 2 grosses c. à soupe de farine ( + pour le moule )
  • 4 oeufs
  • 100 gr de sucre semoule
  • 100 gr de fruits à Coques :
     ( Noix Pécan, amandes, pistaches )

 

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  1°- Épluchez les pistaches, déposez les sur une planche à découper, ainsi que les amandes et
         noix de pécan, et concasser les avec un bon couteau ..

  2°- Mettez le chocolat noir dans un bol avec 65 gr de beurre
       Faites pareil avec le chocolat blanc et le reste du beurre
       Faites fondre au micro-onde a petite puissance

  3°- Dans 2 saladiers

  • Battre 2 oeufs avec 5O gr de sucre semoule et 1 grosse c. à soupe de farine
  • Dans 1 saladier ajoutez le mélange chocolat noir et remuez
  • Dans le deuxième saladier faite pareil et ajoutez
      le mélange chocolat blanc et remuez  .
  • Séparez les fruits à coques dans les 2 saladiers et mélangez de nouveau


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   4°- Beurrez bien votre moule, puis farinez le et enlevez l' excédent .
        Versez la moitié de la préparation chocolat noir dans le milieu du moule
        Versez dessus la moitié de la préparation chocolat blanc.

         Puis 1/4 du reste chocolat noir
         Le reste de chocolat blanc et finir par le 1/4 restant de chocolat noir.

        NE pas mélanger , vous pouvez faire des Zig-Zag avec la pointe d'un couteau

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       Enfournez à four chaud 180° pour 25  minutes ( 30 maxi ) le centre doit resté mi cuit

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    Sortir du four, laissez bien refroidir avant de démouler ( sinon aie aie, ça casse ) 

      Coupez des carrés et " MIAM " régalez vous !!

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