Encore un Marbré, avec 3 couches cette fois, mais non mélangé .......

marbré 3

 Je ne sais pas chez vous, mais ici on adore les Marbrés ... Chocolat - vanille, basique ..

Mais des fois j'aime changer un peu, cette fois ci, j'ai utilisé du Chocolat au Caramel, 
 celui ci donne un bon goût au marbré, une petite couche de cacao non sucré pour relever le tout .

J'ai aussi mit un yaourt Grec, ce qui rend le gâteau moelleux ..

Je l'ai fait cuire dans mon moule à Cake " Cook " de chez mon partenaire " ICD FOOD

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  ( Je vous en parle bientôt dans un article !! J'ai un retard monstrueux, des occupations à côtés ..
       Au secourrrrrrrrrrr ..., Mais je ne désespère pas !! ) ............



 Il est vraiment génial, et au top pour le démoulage, fini les gâteaux cassés !!

marbré 33



  Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 40/50 min. -  Temps de repos : 15 min



 

 

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                Ingrédients :

  • 220 gr de farine 
  • 180 gr de sucre poudre
  • 1 c.c de levure chimique
  • 130 gr de Beurre 
  • 1 yaourt grec
  • 3 c. à soupe de lait 
  • 3  œufs
  • 170 gr de chocolat caramel
  • 3 c.s de Cacao non sucré
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé ( 2 sachets )


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         1°- Fouettez les œufs avec le sucre poudre 

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        2°- Ajoutez le yaourt grec, le beurre fondu tout en mélangeant .
              Incorporez la farine et la levure .

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        3°- Faites fondre le chocolat au caramel au bain marie ..
              Séparez votre pâte en 2 , et prélevez 4 c. à soupe dans un bol .

        4°- Dans une partie mélangez le sucre vanillé
              Dans la seconde ajoutez le chocolat au caramel et 1 c. à soupe de lait .
              Dans le bol mélangez le cacao non sucré et 2 c. à soupe de lait .
             
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         5°- Versez la préparation au sucre vanillé dans le moule.
                Puis celle au chocolat caramel par dessus ( sans mélanger, étaler légèrement )
               Et finir par celle au cacao << ni mélanger, ni étaler 

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            Enfournez à four chaud 180 ° pendant 30 mn , puis à 160 ° 10 mn et à 150 ° 10 mn.
              Selon votre four surveillez la cuisson, en plantant un pique en bois au centre de votre
              cake, celui -ci doit ressortir propre ..

              Laissez 10 mn dans le four éteint porte entre ouverte .

              Sortir et laissez refroidir avant de démouler , saupoudrez de sucre glace  et " MIAM 

 

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