Il faut innover en cuisine, alors j'ai tenté cette recette et c'est très bon ...

wraps2

 

Un paquet de 6 Wraps aux multigraines et un autre au Blé nature ..
Ces galettes à wraps sont d'une fraîcheurs et d'un moelleux incomparables ..

Il en existe d'autres variétés que vous pouvez retrouver sur leur site ainsi que des idées recettes >> ICI 


 wraps

Leurs wraps connaissent un succès fou, tout cela grâce à leur recette unique.
Une pâte incroyablement lisse, fraîche et douce, une odeur extraordinaire du pain cuit et,
une vraie saveur du pain sont les avantages desquels les amateurs de bonne nourriture
dans le monde sont tombés amoureux !

La qualité et la sécurité sont pour nous des priorités, c'est pourquoi nous veillons à nos produits à chaque phase de processus de production. Grâce à des programmes spéciaux mis en place, nous vérifions les matières premières et ingrédients utilisés lors de la fabrication des wraps, dont la qualité est surveillée par un système de contrôle unique. Tout cela pour vous offrir des wraps sains et délicieux qui vont vous permettre de réussir chaque recette !

mission-wraps-logo-new

Mission Wraps est une entreprise familiale créée en 1948 qui appartient au groupe Gruma. 
Offrir des saveurs uniques à leurs clients partout dans le monde.
Depuis plus de 60 ans, ils améliorent la recette de leurs wraps, parfaits en chaque occasion et qui raviront toute la famille.


 wraps1

J'ai donc décidé pour cette recette de prendre les Wraps aux multigrains, graines de lin .
Mais de les cuisiner, version panini au gaufrier, avec du jambon , des champignons et du fromage
 à raclette .. 
Accompagné d'une petite salade, et ce fût bien bon :-p 

wraps3

 



  Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 10/15 min. -  Pour : 3 personnes


                    Ingrédients :
  • 6 Wraps multigrainesIMG_0676
  • 2 tranches de jambon du boucher
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 6 petits champignons de Paris
  • 1 tomate noire
  • ½ poivron vert
  • 6 c. à café de crème fraîche épaisse


wraps4

   1°- Épluchez les champignons, passez sous l'eau le poivron et la tomate.
          Coupez les champignons en tranche, la tomate et le poivron en petits morceaux .
         

   2°- Le jambon et le fromage en carrés ( tranche de fromage à raclette en 4 )
            ôtez la peau si vous le désirez .

              IMG_0681

   3°- Prendre une galette wraps , humidifiez légèrement le tour ( avec un peu d'eau )
           mettre au centre une cuillère à café de crème et étalez la, déposez un peu de
           de tomates et poivrons, puis des tranches de champignons.

             IMG_0682 

    4°-  Puis des morceaux de jambon et 4 ou 5 morceaux de fromage

            IMG_0683

    5°- Rabattre un côté, puis l'autre et faire de même avec les deux extrémités 
           Les coller avec un peu d'eau .

           IMG_0685             

      Mettre à chauffer l'appareil, avec les plaque à gaufres , puis mettre un Wrap's
       au centre et attendre qu'il soit cuit ( voyant rouge qui passe au vert )

      Servir bien chaud accompagné d'une petite salade verte et  MIAM " 

wraps5