ღ " Miam " poêlée de légumes au bœuf
Après les fêtes on ne sait plus quoi trop manger .Alors on essaye de faire un peu léger ..
Une bonne poêlée de légumes faite maison, rien de meilleur ..
Des bons légumes, que vous accompagnerez ou non de viande, ici je l'ai accompagnée
de viande de bœuf, de la viande a fondue de mon partenaire " Eric pineau "
Cette viande est vraiment succulente, et super tendre, presqu'elle fond dans la bouche.
Juste revenue 2 petites minutes de chaque côté, dans du beurre bien fondue ..
Un peu de sel et poivre, et au moment de servir, un filet de vinaigre balsamique
de chez " Toscoro "
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 20 min. - Pour : 4 personnes
Ingrédients :
- 2 grosses carottes
- 6 pommes de terre moyennes
- 10 champignons de Paris
- 150 gr de haricots verts fins
- 2 oignons saucier
- 1 bouillon de légumes ( + ¼ d'eau )
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2c. à soupe de persil
- 1 c. à café d'ail en poudre ( ou fraîche )
- Sel- Poivre
1°- Épluchez vos légumes, égouttez vos haricots verts .
2°- Coupez vos carottes et les champignons en rondelles, les pommes de terre
en petits cubes, et ciselez les oignons .
3°- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, y mettre les carottes et les PDT
Remuez, faites les dorer .
4°- Ajoutez les champignons, les haricots verts, le bouillon de légumes et le persil
Salez-poivrez et ajoutez l'ail, laissez cuire, jusqu'à ce que vos carottes et PDT
soient cuites ( le reste le sera )
Servir bien chaud et " MIAM "