ღ " Miam " Bredeles croquants aux marrons glacés
Ho ho dans la série des Bredeles de Noël voici ceux aux marrons glacés .. Miam miam
Marrons glacés de mon partenaire " Confiserie Azuréenne "
Je n'ai pas changé la recette, comme à mon habitude, enfin pratiquement pas ..
La fleur de sel à disparue dans ma recette, et j'ai mit quelques brisures de
marrons glacés sur les biscuits en plus .
Recette trouvé sur la jolie page de " J'en reprendrai bien un bout "
Pour cette recette j'ai utilisé mon Robot " Ankarsrum " de chez " Cuisine du bien être "
J'ai utilisé le bol blanc et les doubles fouets ..
Il vous suffit de rentrer le code au moment de la commande.
Retrouvez les autres recettes dans la rubriques ☆ Noël Sucré ☆
Temps de préparation : 15/20 min. - Temps de cuisson : 30 min. - Temps de repos : 30 min
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 120 gr de sucre poudre
- 50 gr de beurre à température ambiante
- 1 c. à soupe de sucre vanillé ( ou 1 sachet )
- 1 c à soupe de liqueur de châtaigne
- 2 oeufs
- 100 g de brisures de marrons glacés
+ quelques morceaux .
pendant 5 min. Votre mélange doit blanchir et être légèrement moussante .
3°-Quand votre pâte est bien lisse, ajouter les brisures de marrons glacés.
Petite vitesse, jusqu'à ce que les brisures soit un peu partout dans la pâte .
Formez une boule .
30 minutes au congélateur, cela facilitera le découpage de vos biscuits .
leurs donner une petite forme à l'aide d'un emporte pièce ( ou pas ).
quelques petits morceaux de marrons .
sucre, pour éviter l'humidité ..Évitez les endroits trop chaud ou trop humide ..
J'ai utilisé la liqueur de chataigne , retrouvait sous les fagots..
de mon partenaire " Eyguebelle "
Ainsi que le tapis en silicone de chez " Silit "