On est tous plus ou moins ( voir plus ) fans de Cookies ...

 

Cookies coco

Pour moi les meilleurs recettes sont celles des américains, elles sont très gourmands et très
 inventives !!

J'ai vu la photo de ces Cookies sur Pinterest et trouvé la recette, en fouillant un peu, j'ai retrouvé
  la propriétaire de cette recette "Mom On TimeOut " 
D'ailleurs j'y ai vu quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil .. A suivre !

Et oui , il faut rendre à César ce qui est à césar !! Je cite tjrs les sources d'une recette, si elle ne
 vient pas de moi, même si je change un ingrédient ( même un seul ) .. 
Je pense que c'est Normal !!

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Je disais donc quand j'ai vu ces Cookies , je me suis dit hum ils sont pour moi, alors hop en cuisine .
Alors ils appellent cela des cookies, mais pour moi ce serait plus des Rochers Coco ( mais pas que ) ...

Pour cette recette il vous faudra juste 4 Ingrédients !!
Facile et rapide à préparer, et cuisson rapide.
Petits plus, non négligeable pour certaines personnes :
Ces cookies ce prépare sans farine, sans oeufs, et sans beurre beurre, DONC  sans gluten !!

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 Bien entendu vous pouvez remplacer les noix de cajous, par des amandes ou toutes autres noix
  de votre choix . Et pour hacher mes noix de cajous rien de mieux que mon couteau de
  " Couteau du Chef.com

Les drop's de Chocolat sont de chez la " Maison Deroche

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 La recette était en américain, je l'ai traduite et mit en grammes les proportions, je les aient aussi
 misent entre parenthèse, comme elles étaient ) .



  Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 10/12 min. -  Pour : 20 pièces environ 



             Ingrédients:

  • 200 gr de Noix de coco râpée 
  • 200 gr de Drops de chocolat ( pépites 2 tasses )
  • 120 gr de noix de Cajous hachées ( 2/3 tasse )
  • 1 boîte  de lait concentré sucré  ( 14 oz = 390 gr = 1 boîte )

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  1°-  Commencez par hacher grossièrement au couteau vos noix de cajous .
 
  2°- Dans un récipient versez le lait concentré, puis la noix de coco râpé, les noix de cajous 
           hachées et les drop's de chocolat ..
 
  3°- Mélangez à l'aide d'un maryse << c'est l'idéal celle de chez " Fackelmann " est parfaite.
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         Après avoir bien mélangé tous les ingrédients .. Préchauffez votre four à 170 °
 4°-  Prendre des portions de votre préparation à l'aide d'une cuillère à soupe, puis disposez
           les sur la plaque de votre four, recouverte de papier cuisson .

          Donnez leurs la forme que vous voulez en sachant que la forme crue ne bougera pas une
           fois cuite !! 
           J'ai prit une cuillère à soupe, puis avec mes mains, je les aient façonné légèrement.
           J'en ai aussi fait des en longueurs, style Bounty .
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   5°- Enfournez votre plaque pour 10 à 12 minutes maximum, les cookies sont cuits quand le
          dessous a prit de la couleur et que les pointes de coco ont légèrement doré .
          Laissez refroidir et dégustez, vous allez vous régaler " MIAM
          Ces cookies se gardent dans une boîte hermétique.
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