Du fromage .. Hum cela faisait longtemps , ma passe va t'elle revenir !!

coulommiers en croûte3

Avec ce temps qui se rafraîchit, il y a de grande chance ..

LA SAISON :  des Tartiflettes, Raclettes, Fondues savoyardes, Gratins et tout autres plats,
  à base de fromage EST OUVERTE !!

Ce soir ce sera un fromage en croûte, et plus particulièrement un Coulommiers ..
 J'aime beaucoup ( nous aimons !! ) ce fromage, bien crémeux ..

       coulommiers en croûte - Copie

Pour en faire un repas complet, je lui ai rajouté du blanc de dinde, et des poivrons,
mais bien sur vous pouvez y mettre ce que vous aimez !
Vous pouvez également l'accompagner d'une salade, ce que je devais faire et j'ai zappé :-))

J'ai utilisé le sel au piment d'espelette de chez " La Maison Pétricorena " et les graines
 de " Mon Fournil

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 Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 25 min. -  Pour : 3 ou 4 personnes



                 Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletéeP1330364
  • 1 Coulommiers
  • ½ poivron rouge
  • 12 tranches de blanc de dinde ( petites tranches rondes )
  • 2 c. à café de miel
  • Persil déshydraté
  • 1 jaune d' œuf

 


    coulommiers en croûte2 - Copie 

     1°- Déposez votre pâte feuillée sur la plaque de votre four avec son papier ( celui qui l'enveloppe ).

     2°- Coupez votre coulommiers en deux dans sa longueur ( faite deux tranches ).
            Lavez, épluchez le poivron et le coupez en petits morceaux.

     3°- Mettez une moitié de votre coulommiers au centre de votre pâte, puis mettez 6 tranches de Dinde,
            recouvrez les totalement de morceaux de poivrons.

              coulommiers en croûte4

     4°- Versez du miel dessus ( 1 c. à café ) et saupoudrez de persil . Mettez les dernières 6 tranches de dinde,
            le reste de poivrons , recouvrez de l'autre moitié du Coulommiers.
           Versez la c. à café de miel restante, un peu de persil .

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     5°- Découpez votre pâte en 4 autour du fromage sans toucher celui-ci .
            Rabattez les sur le fromage, en le couvrant totalement.

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            Badigeonnez le tout de jaune d'œuf, mettez quelques graines et du persil

            Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 minutes.

      Servir bien chaud et régalez vous " MIAM " Attention c'est bon !! MAis c'est chaud .. 

 coulommiers en croûte6

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