Pour ce soir ce sera des quiches individuelles, au blé complet ...

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Au départ je ne savais pas trop quoi faire comme quiche, mise à part la Quiche Lorraine ..

Mais comme j'utilise les Quiches de mon partenaire " Pretagarnir " , je voulais faire quelque
 chose qui change un peu de l'ordinaire ..

Du poireau, un peu de lard fumé, et quelques graines de Tournesol ..

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Verdict >> C'était franchement délicieux, la garniture moelleuse et les parfums de tous les
 ingrédients se marient parfaitement bien entre eux ..

La quiche ( la tartelette au blé complet ) Franchement ?
Je suis bluffée, elles sont vraiment très bonnes ( et je ne dis pas ça parce que cela vient d'un partenariat,
le but est de dire ce que l'on pense, le positif comme le négatif !! Et je n'aime pas mentir ) ...
La pâte est croquante, croustillante, le blé complet donne un petit plus en goût ..

Je pensais que ça allait être un peu dur, et bien pas du tout, à réchauffer elles reprennent du moelleux

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 Les quiche au blé complet, sont savoureuses et croustillantes, idéales pour réaliser des recettes gourmandes
     qui plairont à tout le monde. 

Elles sont Composées de 20% de blé complet, son goût n'en saura que plus authentique.
Elles contiennent davantage de fibres qu’une version au blé traditionnelle.
Prêtes à être garnies, elle se cuisent en 20 minutes. 

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Bien entendu, si vous n'avez pas ces petites quiches, faites les vous même, avec une pâte toute
 prête ou encore meilleur une pâte maison ;) et si vous voulez les faire au blé complet..
Mélangez moitié farine de blé et moitié de blé complet !!



  Temps de préparation : 15 min. -  Temps de Cuisson : 20 min. -  Pour : 4 personnes



                 Ingrédients : 

  • 4 Quiches au blé complet ( pretagarnir )
  • 1 beau poireauquiches poireaux2
  • 150 gr de lard fumé
  • 14 tomates cerises
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 25 gr de beurre
  • 1 c. à soupe ½ de graine de tournesol
  • Comté râpé ( ou autre fromage )
  • Sel- Poivre- Persil


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   1°-  Épluchez votre poireau, passez le sous l'eau, puis taillez le en petits morceaux
           Lavez les tomates cerises et coupez les en deux ( gardez en 4 pour la déco ).

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   2°- Coupez le lard en tranches fines, puis en deux ( gardez 4 tranches aussi pour la déco )

   3°- Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez y les poireaux à revenir, salez et poivrez.
         Ajoutez le lard fumé, laissez un peu prendre de la couleur .

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   4°- Incorporez le beurre et les tomates, vous pouvez salez-poivrez de nouveau et ajoutez su 
          persil et les graines de tournesol .Laissez 5 minutes en remuant .

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   5°- Dans un bol, fouettez les œufs, salez et poivrez, ajoutez la crème et le lait.

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   6°- Versez le contenu de votre poêle dans vos fond de quiches, versez par dessus votre
           appareil à quiche .

   7°- Décorez avec une tomate cerise en deux, une tranche de lard en deux également, un peu de persil
           quelques graines de tournesol et le Comté râpé .

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          Mettre à four chaud 180 ° pendant 20 minutes.
          Servir chaud, accompagné de salade ou pas ..

          Bon appétit, régalez vous et " MIAM

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